|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Классы Чернокнижник Чернокнижник — Wrath of the Lich King [Вопрос] Выбор Тринек??? |
[Вопрос] Выбор Тринек??? |
Quote (Sergef) Объект лучше, крит не особо нужен афли, а если стоит выбор перед такими тринями, то спд от экипировки уже достаточно Экипировка т10.2 большая часть вещей с 10 гер. оружие с 25 гер лича... щас марочусь с триньками. Но у меня тоже была мысль о объекте... |
Объект лучше? Ой я вас умоляю, талиман круче. По 3м причинам:
1.талисман чаще прокает (30% в отличии от 10% объекта) 2. у объекта макс спд всего 2с и врядли успешь обновить все доты, в то время как талисман стабильно и четко(на последнем тике вы получаете макс спд в +1210 и у ВАС ОСТАЕТСЯ РОВНО 2! СЕКУНдЫ ПРИ ДЕЙСТВУЮЩЕМ МАКС СПД, ибо все предыдущие секунды вы кастуете с тем + который имеется на данный момент) Ну и конечно даже не математик поймет что в количестве спд проигрует объект. 3. Хаста хастой но и капы надо соблюдать. P.S. Если отвечаешь на вопрос AvengeR001 и Sergef то аргументируйте свои ответы. |
вторая лучше,несомненно,однако если кап хаста собран,то можно и не побрезговать критом.
Quote (Sergef) первая для демона или дестора демону тоже хаста важна,крит ему не так важен,своего полно) чем больше хаста у демонолога тем больше ты пропуляешь ожогов под истреблением :Р |
Quote (Alkatar) Объект лучше? Ой я вас умоляю, талиман круче. По 3м причинам: 1.талисман чаще прокает (30% в отличии от 10% объекта) ну тут вот в чем дело талисман больше дестру катит это полюбому афли это неидет афли хаст нужен и насчет разницы между тринями обьект чутли невсегда прокает и работает как руна бездны тринька с ича и у обьекта скрытое кд всего 45 сек а у талисмана 75 сек вот и думай что лучше.
Сообщение # 11 написано 03.07.2012 в 20:38
|
zetik3687, давай разберемся в чем крутость тринь.
1е шанс прока Объект 10% от заклинаний| Талисман 30% от дот(последнее ни к чему не намекает?) 2е кд 45с кд (НО найвысший прок 2с)| 75с (найвысший прок длиться 20с, что дает больше свободы действий) 3е пасив стат хаста(очень важно и полезно) |крит(вещь про которую имба-шмимба умники забывают) 4е твой самый главный аргумент(кд) ничто по сравнению с великой математикой(грамматика у меня страдает, это видно, но там не тупил покамись ) Итак постоянных 321 спд талсмана больше чем 271 постоянных от объекта.Естественно если бы прокало 100%, а не Quote Талисман 30%от дот, а объект 10% от заклинаний вредоносных |
Quote (Alkatar) Объект 10% от заклинаний| Талисман 30% от дот(последнее ни к чему не намекает?) пруф
Сообщение # 13 написано 10.07.2012 в 16:02
|
АФлик спек не под крит а на хаст,быстро кастуеш-успеваеш всех обдотать,проще фейкать.
Афлик спек не убивает быстро он постепенно,так что смысл от прока талика?Он нечего не изменит если прокнет.А если ты хуман то совет одеваеш чешую и обьект.Хасты будет куча,спд так же.А крита 20% стандартных хватит тебе на все.Зато будеш все раздотывать.Удачи
Сообщение # 16 написано 05.06.2013 в 14:26
|
Не вижу смысла вообще брать триньку лича,ибо к чему афли крит,хоть и дроп бурстика 30% , как нам говорит вовхед,но все равно крит левая стата!!!! Теперь о обьекте.... Во-первых хаст это +,во-вторых спд почти столько же сколько и у лича,но бурст постепенный и довольно долгий(20сек) ,и дроп 10%.Теперь о чешуе...Короче,дроп 10% спд маленькое хаст большой. 20 к хасте вместо афигенного бурста в1.2к ?Я выбрал бы обьект как и в пвп так и в пве.
Сообщение # 19 написано 27.12.2013 в 14:12
|
| |||
| |||