• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
Тактики ОО 10 об
Dfis
Скаут
Всем доброго времени суток. Тут я постараюсь объяснить тактики ОО 10 об. Будет пока что только 11 боссов, т.к. на том сервере, где я играю их только 11.
Итак, начнем.

1-й босс

Для боя с боссом вам понадобится 2 танка( 1, если это дк),  2-3 хила и несколько дпсеров, чей дпс выше 120к.

Цвет платформы означает цвет метки, которую на нее надо ставить. Прошу прощения за то, что всё тут настолько "художественно" =)

Тактика:

Зеленая платформа, - танк, который танчит босса. Если танчит его не дк, оснащенный панцирем и желательно символами на панцирь, а другой танк, то им надо будет еще меняться местами(2-й стак взрыва может ваншотнуть) . Танк, который пока что не танчит босса находится на красной, либо на синей платформе. Меняются танки местами при касте босса "Водяной вихрь". Во время каста "Искажающий взрыв" танк должен встать по середине своей платформы .
В бесцветные метки надо запихнуть по 1-2 дд и 1 хилу. Если у вас 2 хила, то ставите их на 2 на красную и синие платформы, если же их у вас 3, то ставите третьего на бесцветные платформы, и туда отправляете с ним желательно 2 дд, т.к. капель, по сравнению с остальными платформами там 6. На каждой платформе должен быть минимум 1 дд.
Бой начинается с того что все встают по своим местам. Как только танк спулит босса, то почти сразу под игроками начнут появляться лужи из которых надо выбегать как можно скорее, потому что они дамажут по 75 каждую секунду пока вы в них стоите. И старайтесь разливать их компактно. Ни в коем случае не подходите слишком близко к платформе танка, потому что "Искажающий взрыв" - конусная атака.
Во врмя каста "Водяной вихрь" отбегайте в начало своих платформ(к стене), иначе вы рискуете словить несколько плюх по 200к, которые могут стать для вас смертельными.
Хилы всегда хилят ближайшие платформы, желательно точечным отхилом.
Когда у босса садятся хп, то появляются капли на каждой платформе: черные - для того, чтобы их убить; белые или большие фиолетовые - для того, чтобы их захилить. Если вы успеваете забить или захилить свои капли, то помогайте соседним платформам, если они с ними еще не справились.
И так будет всё продолжаться несколько раз. С каждым разом босс появляется все с меньшим кол-вом хп и появляется всё больше белых и меньше черных капель.

С каждым днем буду стараться выкладывать по 1-2 тактике. Если я что-то недосказал или непонятно написал пишите в коменты, т.к. времени у меня свободного сейчас не много и я постоянно тороплюсь. Удачного рейда! =)
Сообщение # 1 отредактировано Dfis - Суббота, 05.12.2015, 19:36
dealrattCal
Скаут
На Вашем месте я бы обратился за помощью в поисковики.

---
Весьма ценное сообщение скачать fifa, скачать fifa и скачать fifa 15 16 17 скачать фифа
Сообщение # 2 написано 09.03.2019 в 14:08
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: