Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Истории WoW Смешные истории WoW DEL |
DEL |
Quote (kionis) Артур - был обычный игроком.2 друг под именим: Максим - был гм. Сервер был очень крупный в рейтингах, они играли на этом сервере уже 3 года.Друзья посорились,через 5 дней они ещё не померились - а всё ещё хуже стало.Максим забанил Артура и всех его персонажей навсегда. Артур пришёл в школу и убил Максима "ручкой" пока учительница вышла из класса. Суть! Не играйте на пираДкэ
Сообщение # 32 написано 07.06.2011 в 07:57
|
Бред по одной причине. Даже если бы в шею ударилибы ручкой (в артерию) и началось бы кровотечение, то шестнадцатилетний пацан в процентах так 90 начал бы сопростивляться и дал бы по ебалу Артуру, а там бы заорали бы бабы и училка вбежала бы в класс. При таком раскладе через минуту ему бы уже остановили кровотечение и вызвали бы скорую. При любом раскладе ручкой убить нереально, если только это не какая - нибудь пародия на заточку.
Сообщение # 33 написано 07.06.2011 в 18:34
|
Не очень хочу писать в дохлой теме, но когда я еще учился в школе, в параллельном классе 2 парня- соседа по парте поссорились и один всек другому ручкой в голову. Увозили на скорой, до мозга не дошла на 4мм.
Так что убить ручкой легко, череп не такой прочный, как кажется.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 42 написано 03.05.2012 в 11:07
|
Убить ручкой? Это что-то новое... Жаль что игра ломает психику детей, что приводит до таких действий.
Сообщение # 43 написано 20.05.2012 в 16:01
|
Очень попахивает бредом.
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 44 написано 20.05.2012 в 16:12
|
$^B, убить ручкой проще простого. В районе виска толщина черепа всего ~3мм, дальше кровеносные сосуды и мозг, как нехрен делать можно убить ударив костяшками, ну а ручкой ваще как 2 пальца об асфальт.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 45 написано 21.05.2012 в 12:57
|
Мне в школе ручкой в глаз тыкнули, ну почти в глаз, еще бы пару миллиметров и был бы как пират - одноглазый
Сообщение # 47 написано 22.09.2012 в 19:59
|
Цитата (Холиприст) Бред по одной причине. Даже если бы в шею ударилибы ручкой (в артерию) и началось бы кровотечение, то шестнадцатилетний пацан в процентах так 90 начал бы сопростивляться и дал бы по ебалу Артуру, а там бы заорали бы бабы и училка вбежала бы в класс. При таком раскладе через минуту ему бы уже остановили кровотечение и вызвали бы скорую. При любом раскладе ручкой убить нереально, если только это не какая - нибудь пародия на заточку. Ну да, или все хором закричали бы "Драака-драака!!", не у кого так не делали?) |
Цитата (Byniara) мда, ручкой, ну да, ударил ручкой по голове, тот упал. Ещё бы резинкой убил, я в шоке)) Причем тут ударил ручкой по голове ? Может он ее в шею воткнул, или еще куда Добавлено (19.09.2013, 21:40)
Сообщение # 54 написано 19.09.2013 в 21:40
|
| |||