|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, staford11 |
Форум CMaNGOS [CMaNGOS] Help Не впускает в игровой мир (Помогите пожалуйста) |
Не впускает в игровой мир |
Привет всем, знаю что опять дублирование темы но перерыл пол рунета теперь вся надежда на WoWJp благослови вас господь, ладно дело так, все вписал везде правельно открыты порты все 80, 3724, 8085, 3306 я конекчусь на сервер все ок а игроки конектяться и у них на выборе мира стоит как бы не впускает их все перешарил сборка от сюда взята от Jate подскажите что делать везде все проверил не впускает не хочет!
Добавлено (19.05.2014, 21:30)
Сообщение # 1 написано 19.05.2014 в 21:30
|
Привет всем, знаю что опять дублирование темы но перерыл пол рунета теперь вся надежда на WoWJp благослови вас господь, ладно дело так, все вписал везде правельно открыты порты все 80, 3724, 8085, 3306 я конекчусь на сервер все ок а игроки конектяться и у них на выборе мира стоит как бы не впускает их все перешарил сборка от сюда взята от Jate подскажите что делать везде все проверил не впускает не хочет! Проблема в портах всетаки, попробуй выключи фаервол, короче реши проблему с портами, просто порт походу 8085 у тебя закрыт.
По всем вопросам в скайп: vahzxz2
Редактирование, создание, дизайнерство, сайтов. Так же помощь с ядрами, базами WoW(Trinity-Core) Создание рисовок, редактирование базы, пропатчивание ядра, компиляция ядра.
Сообщение # 6 написано 02.07.2014 в 19:24
|
| |||
| |||