|
|
| Модератор форума: No_MaTTeR, staford11 |
| Форум CMaNGOS [CMaNGOS] Help в какой очередности заливать базу |
| в какой очередности заливать базу |
есть несколько возможностей залить базу и мне бы хотелось узнать что заливается сначало чем после этого патчиться (3.3.5)
итак у меня вызвало сомнение в заливке базы несколько вещей: 1: Стандартная база идущая с ядром 2: несколько папок находящиеся с основными файлами sql (old,optional,updates) 3: я заметил что В YTDB уже есть какие то патчи надо ли их заливать в основную базу или залить с нуля 4: и как всё это совместить чтобы не было ошибок |
Первый можешь не заливать (он для разработчиков), второй вообще не для mysql, и заливать его не нужно. |
и еще вопрос у меня в общей папке с sql нету scriptdev2.sql
есть только в папке с scriptdev2 вот такие файлики (нету картинку залил) в каком порядке их заливать и если версия scriptdev2 пишется то с какой версии добавлять патчи для mangos от sd2 Добавлено (08.09.2014, 08:43) --------------------------------------------- я поэксперементировал и залил только 3 файла : mangos_scriptname_full.sql scriptdev2_create_structure_mysql.sql scriptdev2_script_full.sql апдейты нетрогал . вроде всё запустилось с минимальным количеством ошибок. единственное что невыходит это зайти дальше авторизации так как мне сразу выдает неизвестную для меня ошибку : WorldSocket::handle_input_header: client sent malformed packet size = 8 , cmd = 1867972643 я так понимаю что то ему в клиенте не нравится но версии клиента и сервера совпадают |
| |||
| |||