|
|
| Модератор форума: staford11 |
| Форум Хитрости Пиратских серверов Читы для WoW Инвиз с Wpe pro (Pandawow.ru) (Инвиз как у палов на Пандарии 5.4.2) |
| Инвиз с Wpe pro (Pandawow.ru) |
Может были подобные темы на форуме, не читал. Этот инвиз не как у роги, он не позволяет становится именно невидимым... Он делает вас невосприимчивым к любому урону вобщем как у палов божественный щит.
Плюсы: Он снимает аггро с мобов и не агрит их при включенном фильтре. Минусы это работоспособность не во всех зонах и в инвизе нельзя атаковать. Можно юзнуть когда меньше 20% хп и отхилится Сам Фильтр: Offset 08 Search 42 Modify 01 Первая моя статья не судите строго) От плюсика не откажусь. Работает на Pandawow.ru 5.4.2 |
Смотря где использовать говорилось же не везде работает. Проверялось у ворот штормграда, на Арене Наргранда - робит На бг берег древних - не робит. На каком серве проверял? На какой версии? Добавлено (30.05.2014, 17:16)
Сообщение # 5 написано 30.05.2014 в 17:16
|
Kassano, попробуй около ворот штормграда.
Может, ты что-то забыл, например выбрать процесс pandawow.exe (wow.exe если переименовывал). И еще в фильтре лучше пометь галочками только типы пакетов Send и Send to. Добавлено (30.05.2014, 20:40)
Сообщение # 7 написано 30.05.2014 в 20:40
|
Что за бред Модифи вообще не тот... У меня есть фильтр на все участки вов сразу!А тут на 1/15 части вов и тот как то криво( Странно нид проверить как работает,поидее не должен
- Мам, пап, смотрите! Мой новый друг Алеша.
- Твою мать, мёртвый лось! - Алеша, пойдем, нам тут не рады.
Сообщение # 10 написано 31.05.2014 в 02:54
|
Что за бред Модифи вообще не тот... У меня есть фильтр на все участки вов сразу!А тут на 1/15 части вов и тот как то криво( Странно нид проверить как работает,поидее не должен Хз, у меня робит ![]() Добавлено (31.05.2014, 22:11)
Сообщение # 11 написано 31.05.2014 в 22:11
|
Да работает, но надо изменять 42 на то число где вы сейчас находитесь, а значить он не полностью выложил информацию,возможно украл с другого форума, число 42 может изменятся на 41, 43, С5, 44 и так далее
Могу сделать фильтр на многие участки земли, конечно это не будет 100%, но 70-89% будет Мой фильтр будет на работать на всех бг (Аренах наверное нет), также будут присутствовать снятие агро с мобов. От + не откажусь) Добавлено (14.06.2014, 13:18) --------------------------------------------- Могу и научить, только в обмен на другой фильтр) |
Да работает, но надо изменять 42 на то число где вы сейчас находитесь, а значить он не полностью выложил информацию,возможно украл с другого форума, число 42 может изменятся на 41, 43, С5, 44 и так далее Могу сделать фильтр на многие участки земли, конечно это не будет 100%, но 70-89% будет Мой фильтр будет на работать на всех бг (Аренах наверное нет), также будут присутствовать снятие агро с мобов. Для этого ставим репу И конечно можно просто попросить, но от + не откажусь) Ты знаешь, я всё понимаю, но так открыто требовать + в репутацию это - наглость. Лови минус.
ONSKY
Сообщение # 15 написано 21.06.2014 в 22:35
|
| |||
| |||