|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Полезное Макросы для WoW Макрос [Массовое приглашение в гильдию] (Версия [3.3.5a]) |
Макрос [Массовое приглашение в гильдию] |
Многие знакомы с этим макросом, а некоторые нет, так вот представлю вам макрос на массовое приглашение в гильдию. Что нам нужно: 1. Персонаж с гильдией. 2. Мастер гильдии или персонаж с доступом на приглашение других игроков в гильдию. И так: Прежде всего давайте создадим макрос - [Кнопка "Esc" - "Макросы"]. После того как создали макрос (Название макроса не имеет значения), впишем некий скрипт: Код /script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite(c); end; i=i+1; end; Вот и всё, у нас всё готово. Осталось дело за малым: Нажимаем на русскую букву "Щ" (Английскую "O"), переходим в вкладку "Кто" и вводим с какой по какой вам лвл игроков нужны в гильдию. То есть [С 10 по 20 лвл (10-20), с 20 по 40 (20-40), с 70 по 80 (70-80), а если нужны одни игроки с 80-м лвл'ом, то естественно 80-80, после того как ввели с какой по какой лвл вам нужен в гильдию, жмем "Обновить"] После всего проделанного, просто жмем на макрос (По желанию вытащить его на панель команд для удобства) и наслаждаемся. Спасибо за внимание. P.S. Макрос работает на версии [3.3.5а], на других версиях не проверял. |
Ну вообще, есть аддон, который всё намного упрощает
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 2 написано 21.08.2013 в 18:51
|
На циркуле или на тех серверах где установлен антиспам, с этим макро проблема, на циркуле как я заметил и насколько знаю что если нажать на макро когда в списке в вкладке Кто более 4-5 человек, то сервер выкидает (дисконектит), поэтому было бы полезно если бы кто кинул аддон или макрос с каким то интервалом приглашения, а то такой инвайт с такой передачи пакетов на серв считается спамом потоему и выкидает зараза)
Добавлено (19.09.2016, 12:26) Guild Recrutier или можно название?)
Сообщение # 4 написано 19.09.2016 в 12:26
|
/script n=GetNumWhoResults(); i=1; while(i<n+1) do c,g=GetWhoInfo(i); if(g=="") then GuildInvite©; end; i=i+1; end; Где то видел полный макрос с пустыми переменными для шёпота но потерял уже после ©; SendChatMessage("Го с нами!)","WHISPER",nil,c) i=i+1; end; |
| |||
| |||