|
|
Модератор форума: Singler |
Форум Полезное Макросы для WoW Помогите с макросом для роги (макрос) |
Помогите с макросом для роги |
В общем, нужен макрос который выполнял бы следующее действие.
Внезапный удар->Кровоизлияние (потом постоянно) т.е С помощью таланта Увертка можно в течении трех секунд бить спелами инвизными. Получается бьем 1 раз амбушем, а потом просто Кровоизлиянием, до того момента, пока не поменяем таргет, не пройдет 10 секунд бездействия макроса или не выйдем с комбата, потом сброс макроса. Вот, что у меня получилось: /castsequence reset=10/combat/target Внезапный удар, Кровоизлияние
Сообщение # 1 написано 30.07.2015 в 23:01
|
не вышло
еще подумаю:) не проше ли на инвизную панельку поставить амбуш на (не инвизную) кровоизлияние? +сделать макрос(на НЕ инвизную) /cast [nocombat, nostealth] Незаметность /cast [combat] Кровоизлияние просто как эти 3 секнды записать в макрос не ясно |
Их не нужно записывать в макрос) Просто смотри, мы в инвизе, бьем амбушем, выходим автоматом с инвиза, срабатывает талант увертка, у нас есть три секунды чтобы ударить еще раз амбушем, а потом просто бьем кровоизлиянием или ударом в спину, до того момента пока не поменяем таргет, потом макрос сбрасывается.
Смысл в том что-бы запихнуть амбуш в макрос вместе с кровоизлиянием, 1 удар = амбуш, остальное кровоизлияние, до отката. Я постарался наглядно описать )
Сообщение # 3 написано 31.07.2015 в 09:46
|
1ин амбуш?
тогда вот так /cast [stealth] Внезапный удар /cast [combat] Кровоизлияние но как я помню тал уловка даёт возможность проспамить более 1 амбуша не понятно зачем тогда макрос тобишь вы теряете сам смысл таланта |
если более 1 амбуша не успеваете тогда макрос выше будет работать
Сообщение # 6 написано 31.07.2015 в 10:52
|
нет команды такой
макросы не следят за бафами/дебафами не подходит? |
все есть
через "стойки" /cast [stance: 0] Кровоизлияние /cast [stance: 1/2/3] Внезапный удар ЗЫ сколько хош вливай амбушей макрос также адекватно реагирует на ванишь/танец теней проверял на пиратке фане ибо на офе роги у меня нет |
| |||
| |||