|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore [Мануал]Изменение название любой шмотки. (Нужен тест, но у меня получилось.) |
[Мануал]Изменение название любой шмотки. |
Итак, многие хоть раз но хотели бы поменять название любо шмотки да?Я нашел решение сделать это.
Начал разбирать базу и наткнулся на таблицу locales_item.Рассмотрел и увидел за что она отвечает. Эта таблица отвечает за то, какое название шмотки будет отображаться в игре. Поясняю.Если итем занесен с разным именем в таблицы item_template и locales_item, то название будет браться непременно из таблицы locales_item. А если итем указан только в таблицы item_template, то и название будет браться оттуда. Итак рассказываю что делать. например возьмем убер-рубашку. Я изменил название на убер-рубашка чемпиона. Что я сделал?Я нашел этот итем в таблицы locales_item изменил ему название в колонке name_loc8 и написал свое. Зашел-проверил-работает!. Перед заходов в игру почистите кэш. Если есть уже подобный мануал-просьба не ругаться и удалить. Если нету то пожалуйста))) Автор:Neket007) Идея:решил этим заняться так как увидел такое тут (не реклама). Ну если помог-не забываем +)
Сообщение # 1 написано 17.09.2011 в 14:17
|
Neket007,
Quote (Neket007) locales_item.Рассмотрел и увидел за что она отвечает. Эта таблица отвечает за то, какое название шмотки будет отображаться в игре. Бред же. Точнее на половину. Это таблица отвечает за то, как будут отображаться название в клиентах ру ру(если 8 колонка) |
Нет ты не прав. За то, что ты написал, отвечает колонка name_loc8 в таблице locales_item.
А остальные колонки я не разбирался за что отвечают. Добавлено (17.09.2011, 14:35) Добавлено (17.09.2011, 14:36)
Сообщение # 3 написано 17.09.2011 в 14:36
|
| |||
| |||