|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore [Manual]Открываем файлы с разрешением дбц |
[Manual]Открываем файлы с разрешением дбц |
Что нам потребуеться :Сама программа DBC-CSV скачать тут
Ну и любой редактор допустим хватит даже блокнота стандартного, я предпочитаю notepad. Начнем так вы скачали программу. Там должнобыть Начнем : 1.Изменим структуру в приложение DBC-CSV тоесть он переведет фаил дбц в csv через который мы сможем с легкостью добавлять нам спелы итемы и тд Жмем правой кнопкой мыши на значок DBC-CSV жмем изменить там. Забыл сказать в эту папку кладем фаил с разрешением дбц который будем редактировать. так что туда добавлять спросите меня вы , а дабовлять туду надо то что будите открывать например фаил spell.dbc. Как правильно вписать чтобы работало пишем DBCUtil.exe потом фаил с разрешением который мы будем редактировать. Допустим уменя получилось DBCUtil.exe spell.dbc жмем на приложение DBC-CSV и он вам выдаст фаил с разрешением CSV и смело редактируем что вам надо в файле. 2.Ну вот вы все сделали , а как его обратно сделать спросите вы ? Почти тоже самое ток теперь будем редактировать CSV-DBC тоже изменяем его только уже нужно добавть на конец .csv допустим у меня получиться тк я редактирую фаил Code spell.dbc Ну вот всем спасибо за внимание. Строго не судите. |
Сообщение # 6 написано 05.04.2012 в 04:45
|
К сожалению хотел бы сказать автору этой темы,что после конвертации таким способом... Spell.dbc весит меньше- и сервер не запускаеться:D(из старого опыта)
Сообщение # 8 написано 06.04.2012 в 13:34
|
| |||
| |||