|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Установка / Настройка TrinityCore Полезная вещь для объединения Update`ов в один файл (Для начинающих компиляторов)) |
Полезная вещь для объединения Update`ов в один файл |
В общем принцип "программки" очень прост) Кидаете скаченный файл в любую папку и он сортирует файлы: Может бесполезная вещь, но в своё время данный способ объединения очень помог мне) Примечание! Файл ищет *.sql-файлы только в текущей папке. Кидайте файл в нужную папку. Если в папку например только база world он создаст только World.sql. А вот и сам файл) Яндекс.Народ Zalil.ru
---||| Продаю акк в CrossFire тык |||---
---||| 3 капсульные оружия, 4 скина! Всего 1000руб.!!! |||--- |
Хочу вам напомнить, что этот батник работает с вещами, нпс и кв, но если апдейтить бд, то всегда вылетают ошибки!
Добавлено (03.01.2013, 00:41)
Сообщение # 3 написано 03.01.2013 в 00:41
|
Цитата (BlackStarZtudio) Хочу вам напомнить, что этот батник работает с вещами, нпс и кв, но если апдейтить бд, то всегда вылетают ошибки! Перечитал 5 раз. Так и не понял что вы сказали. А чтобы не вылетали ошибки надо грамотно писать запросы и заливать их правильно.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 4 написано 03.01.2013 в 10:43
|
Ну и способ не верный. Если конечно все апы настроены корректно то да. А если 1,2,3,4, нормальные 5,6, не нормальные и 7,8,9 нормальные знаете что будет?
По этому заливайте апы ручками. Будет видно какой ап сломан или настроен не верно.( Название базы, указание таблицы, и т.д.) Полезная вещь если вы на 100% уверенны в апах.
Сообщение # 6 написано 27.05.2014 в 19:20
|
| |||
| |||