Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Ядра TrinityCore AspirineCore Revesion 10549 Ядро Сервера rev 4 (все инсты заскриптованы куча патчей моды спелы талы квесты) |
AspirineCore Revesion 10549 Ядро Сервера rev 4 |
Quote (allex92) а не докого мисль не до ходила чтоб сделать х64 ядро)) какие хочеш х32есть, будьте вы первыми! Не реклама. а по факту. Миф был первее :P Quote (PitonN) Заброшен данный проект видно по коммитам. Они тебе не чем не обязаны Quote (vansis) Всем привет, такая проблема: Ивент в залах отражения зависает из за комбата между Личом и Сильваной/Джайной у самого трона уже, как можно это сделать, чтобы комбат спал? Просто если их убить и реснуть дальше все работает на ура. С меня + возможно не передаёться переменная?
Сообщение # 932 написано 06.04.2011 в 01:06
|
Quote з моего репозитория С каких пор он является твоим?ты же не один над ним работаешь,не один всё исправляешь и доводишь исходники до ума,соответственно целиком и полностью твоим он не является,имей уважение к своим коллегам.Всем известно что ты всё себе присваивать любишь
Помог?Будь добр отблагодарить поставив + =)
Сообщение # 933 написано 07.04.2011 в 16:59
|
ядро
Quote з моего репозитория Quote (rainard3) з моего репозитория С каких пор он является твоим?ты же не один над ним работаешь,не один всё исправляешь и доводишь исходники до ума,соответственно целиком и полностью твоим он не является,имей уважение к своим коллегам.Всем известно что ты всё себе присваивать любишь
Сообщение # 935 написано 21.04.2011 в 13:16
|
Quote (magnus-1) Народ подскажите как его поставить???? как привязать к денверу, как залить базу, как произвести апдейт, и что за папки "create" и "scripts" с ними то что делать? Вам батенька надо на Trinity Wiki идти. там очень доходчиво всё расписано. если вы его поймёте вы будете знать в 3 раза больше, чем многие тут прибывающие |
Quote (Z@K) Чё все?забили на разрабоку? уже как пару месяцев ) а вы только заметили ? о_0 Quote (The_Sun) Не реклама. а по факту. Миф был первее :P не был первее Prydev какой то там ))) ну а потом вы
Сообщение # 945 написано 05.05.2011 в 16:36
|
Лично я забил на аспирин.
В него багов вносилось некоторыми больше, чем мы втроем (Я, Izogfif, Ramus) успевали исправлять... Признаюсь, иногда и я косячил, но исправлял все практически мгновенно. Насчет закрыт не закрыт. Скорее всего я прекращу хостить сайт ядра и либо создам свой репо, либо вольюсь в чью-то команду. Делайте выводы
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Что касается меня, то я считаю, что свою задачу я выполнил. Вообще я пришел в Аспирин из-за громких слов о том, что ICC в нем работало на 95%, были реализованы все боссы. На практике оказалось, что не работало толком ничего. В результате было внесено множество исправлений в сам движок (так, что потом те, кто пытался выдрать ICC и запихнуть в официальный TrinityCore, не раз обращались ко мне). Позднее возникла какая-то эпическая рассинхронизация YTDB, стороних SQL-патчей и глюков движка, из-за которой последние ревизии ICC стали проявлять множество глюков. Свою версию базы данных я не обновлял, поэтому проверить и устранить такие глюки у других людей я не мог, да и не за чем мне это было делать - у меня все работало.
Спасибо тем, кто сообщал об ошибках и помогал с тестированием. Узнал много нового.
Сообщение # 948 написано 21.05.2011 в 03:55
|
Это три разных античита, по сути, работающих на разных принципах.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
вот тут написано про Варден - http://getmangos.com/communi....-system
вот тут про пассивный античит - http://www.trinitycore.org/f/topic/631-passive-anticheat-system/
Сообщение # 955 написано 25.05.2011 в 11:02
|
Ребят прошу прощения но рпи
сборке ядра выходит CMake Error at C:/Program Files/CMake 2.8/share/cmake-2.8/Modules/FindPackageHandleStandardArgs.cmake:91 (MESSAGE): Could NOT find OpenSSL (missing: OPENSSL_LIBRARIES OPENSSL_INCLUDE_DIR) Call Stack (most recent call first): C:/Program Files/CMake 2.8/share/cmake-2.8/Modules/FindPackageHandleStandardArgs.cmake:252 (_FPHSA_FAILURE_MESSAGE) cmake/macros/FindOpenSSL.cmake:175 (find_package_handle_standard_args) CMakeLists.txt:53 (find_package) и пишит неудачю пользую CMake 2.8.5 Решил с простинького взять готовое ядро и потренераваться с базами так вот у меня 1 вопрос в папке с sql куча баз я так понял те что с пометкой world кидать в базу world заселение и квестовые тудаже а какие в реалм и в auth прошу прощения за нубский вопрос и заранее спасибо
Сообщение # 957 написано 19.09.2011 в 15:46
|
| |||