Здравствуйте уважаемые форумечани, представляю вашему вниманию Miniosn Core Project Из чего состоит этот сервер:
Код
+Максимальный уровень 255. +Работают все бг и арены, работает оло . +Отличная работоспособность заклинаний, талантов. +Отличная работоспособность ПВП коннекта(ПВЕ не дорисован). +Наименьшее колличество рисовок(баланс приветствуется). +Античит варден +Никакого ограничения по онлайну ! И так, небольшой обзор на пачти сервера: +Промо кодер. +Есть вещь, которая даёт уровень персонажу. +Мастер тем для гурубаши арены. +Арена Спектратор(нужен аддон) +Презентация сервера(Когда игрок заходит в игру, производится презентация сервера) +Новое БГ (Borean Tundra) +Множество локализаций(сторонних патчей) перенесено в trinity_string +Вообщем очень много разных патчей, всех и не перечислишь.
В папке с сервером дбц, их не трогайте Ядро выложено с целью теста, поисков багов В папке с сервером вы найдёте папку "Tools", Там есть экстракторы и х32 ядро Вообщем качайте, тестируйте, обновления будут, так как не дорисован мир Скачать сервер v1.0
THANKS list = TrinityCore -- Thanks/credits file =
TrinityCore is a derivation/rewrite of MaNGOS, which was originally written by Team Python and the WoW Daemon Team. Many people further helped Trinity Core by submitting bug reports, code patches, and suggestions. Thanks to the community!
Special thanks should go out to the WowwoW team. We have gained help from them many times in the creation of this project. Keep up the good work guys.
Thanks to the ScriptDev2 team (http://www.scriptdev2.com) for scripts.
Thanks to the WCell team (especially Ralek) for research on realm reconnect sequence, item scaling stats algorithm, gameobject rotation issues.
Mocosin, баг один есть, если можно это назвать багом... Исправь в след ревизии или исправь и перезалей сборку. Вообщем нажимаешь когда C или на иконку персонажа что бы открыть окно куда вещи одевать, ВОВ вылетает с ошибкой:
Если че я даже вов удалил и новый скачал. ошибка та же. А так вроде не плохо... + (но нужно до развитие, боссы шмотки)
Сообщение # 2 отредактировано palhuman - Среда, 18.11.2015, 21:41
Это баг с друидами ВЕЗДЕ в папке с сервером есть патч и wow.exe их в папку помести при надобности замени patch-4-ruRU.mpq в data/ruRU ну а ехе файл в папку с игрой, и не будет ошибки более
Mocosin, Есть одна штука, которую нужно исправить тебе 100% )) вообщем у тебя стояли рейты на кил 600 я поставил на 300. НО Бл...! я убил пару мобов на 80лвл, из раздела ТП 80-100 по моему, и стал 172го лвл! вообще не годится! как то не правильно рейты настроены или че не пойму, слишком много XP дают ) и еще так же начал друидом, пошел в дарнас квест делать на мишку, в дарнасе взял кв, вообще ТП дали на остров этот я первый же кв сдал на 80 и так же стал 171-172! неее так не интересно! появляешься 80. пору мобов и ты 255. давай порешай над этим вопросом! и да, перечитай свой autobroadcast при демонстрации, исправь ошибки оформи по грамотнее что ли) и думаю нужно убрать инфу о рейтах! т.к кому надо свои поставит... И раз уж такая песня пошла... рисовки делай на сеты! работы много короч еще! :-) занимайся
Добавлено (08.03.2018, 12:42) --------------------------------------------- Или может есть какие то более стабильные новые желательно что бы с авторегитсрацией.