|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Готовые сервера / сборки TrinityCore World of Warcraft Warlords of Draenor 6.2.3 20779 Repack (World of Warcraft Warlords of Draenor) |
World of Warcraft Warlords of Draenor 6.2.3 20779 Repack |
World of Warcraft Warlords of Draenor 6.2.3 20779 Repack
Аккаунт для игры Username: magicstorm@magicstorm Password: magicstorm пароль от MYSQL user:magicstorm pass: magicstorm Скачать: Сервер:скачать https://discord.gg/DqPq8aB |
На 6.2.3 требовался специальный патч в ProgramData. Может потом найду из старых архивов.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 7 написано 01.09.2018 в 11:29
|
А ты поставил им только чтение? Иначе бесполезно добавлять, просто слетит при запуске.
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
|
Привед всем. Народ я скачал архиф а он глюченый. И ещё по второму разу не даёт скачать заново выставляет требования ПЛАТИ превышение квоты , да жхэ при том шо я зареген там на мегеНЗ.....Залейте архивчик со сборкой хэтой ОЧЕНЬ ПРОШУ. !!! Я пропустил когда был бум Дренора а щяс нет ничо в нэте хочу там поганять да и насладиться Гильдейской Крепостью. только видео видел. очень интересная штука.
Сообщение # 14 написано 08.09.2018 в 07:38
|
да всё так к стате поиграл хорошее впечатление от сборочке , особенно от Техподдержки.... в начале поста там сайт приглошение в чат тех гэйма
Добавлено (09.09.2018, 16:42) Есть же сервера легиона, почему бы на них не посмотреть на контент предыдущего дополнения? Вместо заморочек с локальным сервером. ну просто Легион реализуют и то хужэе чем ЦырклРУ а Пандория Ката всё пусто вот Дренор пробую разобратса вроди работают Крепости..... но там инглиш и италиано (((
Сообщение # 16 написано 09.09.2018 в 16:37
|
| |||
| |||