|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Хождение существа по точкам |
Хождение существа по точкам |
Для стандартных точек следования использовать это (и `world.waypoint_scripts`, если нужно добавить простейшие действия для выполнения НИПами по достижению ими соответствующих точек). Для конфигурирования данных, примененяемых в SmartAI, однако, существует отдельная таблица.
|
а еще можно обойтись только SmartAI используя SMART_EVENT_MOVEMENTINFORM(34) + SMART_ACTION_MOVE_TO_POS(69)
Добавлено (08.08.2018, 18:30) --------------------------------------------- Ааа,блин если я хочу чтобы через госип это всё работало то просто в Waypoint добавлять точки да? ну так открываешь вики и ищешь функцию которая отвечает за тырканье госсипа далее ищешь по данной функции примеры в базе смарт скриптов найдя пример разбираешь(втыкаешь в ) смарт скрипт нипися и делаешь аналогично профит ) з.ы. SMART_EVENT_GOSSIP_SELECT(62) - при нажатии на пункт диалогового окна SMART_EVENT_GOSSIP_HELLO(64) - при появлении диалогового окна SMART_ACTION_WP_START(53) - начать движение по точкам используя таблицу waypoints SMART_ACTION_MOVE_TO_POS(69) - начать движение по координатам |
Я сделал тыкаешь на пункт в госиппе,он идёт до ворот допустим только я ему вайпонт поставил) А как мне сделать,чтобы когда 1 раз нажал на госип,и он пропал? И уже пошёл там квест какой нибудь) А то у меня получилось так,что я тыкнул,и госип остался прежний)
Сообщение # 5 написано 08.08.2018 в 20:17
|
| |||
| |||