|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Конвертация dbc - > sql, либо dbc->csv->sql и обратно. |
Конвертация dbc - > sql, либо dbc->csv->sql и обратно. |
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать, есть ли возможность нормально конвертировать, например, spell.dbc в csv, с последующей конвертацией в sql и импортом в базу? Либо напрямую в sql. И потом обратно.
У меня есть парочка приложений, но со spell.dbc работают они крайне криво: значения все искажаются. Некоторые просто исчезают и т.д. и т.п. Есть отличное приложение, конвертирующее item_sparse.db2 (Cataclysm) в sql и обратно, но с обычным dbc оно не работает. Зачем мне это? Для удобства массового редактирования посредством sql-запросов. Хм... может, есть и другой вариант? Суть проблемы в том, что мне нужно апгрейднуть/урезать некоторые характеристики заклинаний, такие как урон, манакост и другое. Заклинаний может быть несколько сотен. Вручную штудировать каждый спелл - боже упаси... Добавлено (08.01.2019, 15:52)
Сообщение # 1 написано 08.01.2019 в 14:54
|
Можно вообще сделать загрузку spell.dbc с базы и больше не заниматься конвертированием)
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 2 написано 09.01.2019 в 11:33
|
| |||
| |||