|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore [TrinityCore] Help Как из дампа узнать где произошёл краш? (C++ OregonCore) |
Как из дампа узнать где произошёл краш? |
Привет всем!
Думаю я не первый и не последний кого это интересует, подкажите плиз как из дампа краша узнать на чём именно затык произошёл? Есть dmp и есть txt файл после краша, но я не смог понять куда в них смотреть чтобы узнать какую строку в каком срипте произошёл сбой? Помогите плиз важным знанием Добавлено (19.08.2019, 09:54)
Если помог, ставь плюсик в репу :)
Сообщение # 1 написано 16.08.2019 в 18:27
|
Тут никто не обязан мониторить твои сообщения 24/7. Обалдеть, да? Есть dmp и есть txt файл после краша, но я не смог понять куда в них смотреть чтобы узнать какую строку в каком срипте произошёл сбой? Сервер был собран в Debug или в RelWithDebInfo? Какая ОС?
Сообщение # 2 написано 19.08.2019 в 10:33
|
Не нужно грубить пожалуйста Сообщение было написано 16 числа и просмотров было больше 50 так что не нужно тут про 24/7! Ядро собрано в релизе Но раз есть дамп то он должен же нести хоть какую-то информацию? или зачем он тогда нужен? ОС WinServ 2016
Если помог, ставь плюсик в репу :)
|
Если названий каких-либо функций не обнаружил в дампах, то, вероятно, ядро символов не имеет. Чтоб видеть какие-то конкретные места, ядро должно иметь отладочные символы, поэтому и предлагают собираться в соответствующих режимах.
Также, вероятно, можно собрать тоже ядро и дебаг режиме и определенным образом сопоставить адреса и смещения, указанные в краше релизной сборке с новособранными символами в дебаге.
Сообщение # 5 написано 19.08.2019 в 18:27
|
| |||
| |||