| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
| [Наши работы в графических редакторах] 3 |
Всем привет. Очень давно тут не был. Небольшой вброс
|
Добавлено (27.10.2014, 07:55)
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 7296 написано 27.10.2014 в 07:55
|
Мой второй игровой макет
Начал 4 дня назад, осталось буквально 15-20% работы. Над новостями слайдер, выше логотип, пару блоков, заполнить пустое место, + пару деталей для красоты. p.s. странно, ведь в псд цвета были немного более насыщенными. не суть |
Спасибо. Да вот нравятся мне темные дизайны с четко выраженным светом и цветокоррекцией. Его бы до ума довести, но я уже не в силах сидеть над ним, продолжу послезавтра. Есть сомнения на счет дракона на полке внизу, не очень он мне нравится, думать надо.. Думать. Возможно, возможно. Светлый фон, серый. Именно текст меню в псд с желтым оттенком, но через фотохостинг его еле заметно.
Сообщение # 7300 написано 27.10.2014 в 22:25
|
Как и мне, особенно с ядовитыми цветами.
Я бы сместил его ниже, под область новостей, имхо немного не вписывается туда, всё таки новости подразумевают под собой подачу информации, а дракон как то внимание отвлекает, но не так чтобы совсем его удалить, вполне удачно сочетается с основной цветосхемой сайта.
Сообщение # 7301 написано 27.10.2014 в 22:53
|
Почему, если там артов линейки нет? А такие детали как книги, свеча и в вове присутствуют. Почему все считают, что если вертикальное меню с левой стороны и элементы работы с пером - это уже линейка. А для вов обязательно горизонтальное меню с большим орком на заднем плане
Сообщение # 7303 написано 29.10.2014 в 10:42
|
В чём вообще проблема создания такого лого? Если знаешь, что такое расширение в фотошоп, советую Long Shadow Generator ,надеюсь поймёшь о чём я))) Такое лого делаеться за 2мин.Удачи.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 7310 написано 14.11.2014 в 23:18
|
Работа:
http://s7.hostingkartinok.com/uploads....d1a.png Сток: http://s7.hostingkartinok.com/uploads....805.png Надеюсь я не потерял навык в обработке)
Сообщение # 7313 написано 23.11.2014 в 00:57
|
Сообщение # 7315 написано 24.11.2014 в 10:50
|
Masquerade, По поводу сигнатуры:
Действительно лицо как у ребёнка с желтухой, также синий ис никак не компонуется с фокалом. На руке смущает 3 ис с резкостью ну явно сюда не походящей. Если оценивать по 5 бальной шкале, то на 4 даже с небольшим "-" За лол +ую, за концепию и построение работы тоже. Работай с цветом. Для справки тут оценивают по существу, а когда встречаешь такое, то не очень понятно, зачем выкладывал, если всё равно будешь оспаривать критику других.
Сообщение # 7318 написано 24.11.2014 в 15:15
|
За место BlackFlame я принимаю вызов
Возможно, что с такой обработкой как у Masquerade я рядом не стаю, но все же Сток: http://www.goodfon.ru/download/art-fentezi-elfiyka-devushka/1440x900 |
| |||

Возможно, что с такой обработкой как у Masquerade я рядом не стаю, но все же