| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 3 |
| [Наши работы в графических редакторах] 3 |
Masquerade, круто, продолжай в том же духе!
|
Masquerade, Макет хорош, но текст... я не скажу что он плох и не подходит, но я не вижу в нем логотипа, он не привлекает внимания, надеюсь это поправимо(для заказчика)
а в целом работа смотрится гармонично кроме пола(кирпичи в футере) видно что не бесшовная текстура)
Сообщение # 7355 написано 29.03.2015 в 02:38
|
Masquerade, эти полосы в глаза сильно бросаются.
Ещё по нижним бокам не очень получилось. В левом углу пустота, а в правом - кирпичи. Прикрепления:
3563409.jpg
(150.9 Kb)
|
А мне наоборот вся нижняя часть понравилась. Необычно.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 7357 написано 29.03.2015 в 13:29
|
Faceles, понравилась работа,очень даже
я так то пока не ФШ вишу,а в Фрути лупсе
Сообщение # 7358 написано 30.03.2015 в 01:28
|
не вариант.Учись) Нехотел выкладывать,но...делалось по понравившимся АРТам,не доделано и не продано.Masquerade - ты вкурсе))).Оригинал. P.S Редкий участник этой темы но комменты с удовольствием выслушаю)
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
|
Много модеров нынче. Если имеется желание модерировать, то нужно уже новые идеи кидать.
Самый оптимальный вариант нынче постараться поменять все, вплоть до правил, разделов, содержания. Меня в свое время останавливало только постоянство и то, что делал Баттл...
Сообщение # 7374 написано 06.06.2015 в 18:15
|
Регаско, Все верно глаголишь!
Когда создавалась ДМ, а было это уже очень давно, Арклайт(первый модератор и тот благодаря кому мы смогли нашу идею реализовать) сделал все что бы было интересно, спустя время этого стало мало и пришли другие ребята со своими идеями, потом мы с Dispeller-ом узнали прои сигнатуры и ДМ ожила еще раз и все.... конкурсы, сигнатуры, конкурсы про сигнатуры))) Я Понимаю что-то новое всегда тяжело придумать, так может обсудим все это не заглядываю на американские форумы и прочие дизайн-сайты, придумаем свою фишку ДМ на вовджп?
Сообщение # 7375 написано 10.06.2015 в 03:21
|
Для начала мне бы дембельнуться. Я только на увалах тут пролетаю
Мб до 29ого кто-нибудь еще поддержит эту инициативу. Ну а я думать начну только после 29ого :3
Сообщение # 7376 написано 13.06.2015 в 13:58
|
| |||