|
|
Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Урок] Создание логотипов и аватарок в CoolText (CoolText) |
[Урок] Создание логотипов и аватарок в CoolText |
Здравствуйте, Уважаемые Пользователи WoWJP!
В этом уроке я хочу рассказать, как пользоваться онлайн конструктором баннеров и кнопок CoolText. Скажу сразу. Урок не является рекламой. В данном конструкторе можно создать как аватарку на форум так и подпись (примером является моя аватарка и подпись. они сделаны в данном конструкторе) Сам конструктор (не является рекламой) Переходим на главную страницу конструктора. ![]() Вверху можно выбрать, что мы хотим сделать: логотип или кнопку. На главной странице показаны примеры стилей для логотипов. Кликаем на понравившийся. В открывшемся окне видим ряд настроек. ![]() Здесь пишим то, что хотим увидеть на логотипе. ![]() Стиль шрифта. Нажав на него, можно посмотреть доступные шрифты. ![]() Категории доступных шрифтов. (Советую раздел Games) Есть возможность скачивания понравившегося шрифта. ![]() Размер и цвет текста. ![]() Ну и формат, в котором хотим скачать получившийся логотип. Кнопки создаются по такому же принципу. Надеюсь мой урок кому-нибудь помог. Спасибо за внимание. |
Урок похож на обычный транслейт с Инглиша на наш могучий
![]() Но все же хорош ![]() Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 2 написано 21.12.2012 в 22:45
|
| |||
| |||