| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Spardaaa, прикольно ,но вот пока сток не увидел ничего понять не могу Оо
Shizo, текст"веном" не очень смотрится и что за пятно у него ниже груди,в самом низу сиги,как будто кусог бг-нету куска талии... Spardaaa, мне кажется твои посты как то волшебн опропадают
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Shizo, проще когда знаеш сток,а окружающие 90 процентов его не видели,и кажется что нету талии и ног Оо
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 3215 написано 12.06.2010 в 20:17
|
[p][e][r][s], немного бы проработать.свету и цветокора,что бы рендер и баг(с4д) были как бы едины,так сказать синхронизировались
ибо "НЕ верю"
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
до Жеки такого рода сиги были У Шизо,как и сейчас в подписи,а до него это не было открытием =) так что они катаются на велосипеде ,а не на ВЕЛОСИПЕДЕ
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 3225 написано 12.06.2010 в 21:32
|
[p][e][r][s], мне очень нравится, особенно 1 и последние 4.
shizo, вообще отлично, честно, но будь добр, убей текст "Venom" Rinatto, как всегда,оригинальность и ничего лишнего Spardaaa, текст...а так неплохо вышло. |
и так я решил сделать серию под названием "Milk and red ribbon"
в первой только лого добавил,и решил в один пост впихнуть,так как пытался добится того же эффекта для жирафика....мне кажется не многовато света снизу,но этотонкости самой фото в процессе обработки повылезали =) ну в прочем в носороге то же не мало его,просто он более рассеян(по центур полоса) в отличае у жирафа где он сгрупирован в одной точке(снизу) пс,кажется у жирафа нужно заблюрить фон до блюра в спойлере [cut] [/cut]
а так? выделил контур и добавил "синивы"как у носорога
мне кстати то же кажется что носорог лучше=) у меня чаще первый блин лучше второго получается ежели на оборот =) тут еще косяк такой: у носорога для молока бг было серым(темным) и там роль сыгралистили слоя у жирафа бг оранжвый(светлый) тут не получилось схитрить как у носорога со слоями...изза этого в процессе обработок "молоко" потеряло прозрачность,и теперь нету иллюзии покрытия на теле УРА,нашел выход =) наложил тупо те части тела которые залиты "молоком" подобрал стиль слоя и вуаля
| |||

[/cut]
mine work xD