| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Пример логотипа для одной Каз. лиги.
Сообщение # 3276 написано 14.06.2010 в 20:35
|
Shizo, виден стиль жеки)) ну все же раз ты его ученик то что то должен был унаследовать)
Оноре, хм, а можно посмотреть где его вставляли? Пред идущая работа супер) Rascal94, не понял к чему... x3mjkee, контраста много, какая то непонятная лепешка за рендером непонятна и вообще сильно выделяется, бг цветокора не хватает, вообще как то слабенько Spardaaa, третий и тот что в подписи соответственно хорошо, остальные мягцо говоря какашулька, сигу ты как всегда законтрастил не люблю этого я ) Shinoda, не люблю контраст сорри Dispeller кул ) ток чет как то мутно получилось смешенные чувства какие то смотря на нее фух вроде все)
Сообщение # 3277 написано 15.06.2010 в 01:49
|
kakawa, контраста много, просто понапиханно незнамо чего, цк вообще уг если таковой имеется, рендера не видно, текст уг, и вот эти белые точки незнама зачем портат всю композицию напроч, не хватает топаза капельку на самом рендере и в облости текста...
Quote для надписи планшет юзал) как бэ такой хайтек с старой надписью )
|
Shizo, цк хромает, и размер сиги мал для этого размера
x[Z], опять же цк 0_о уг, бг непонятно, такое ощущение что только над текстом работал... Но все равно тексту надо было тени добавить немного, и клиппинг мэск не идет на него совсем, синие фракталы вообще угищно смотрятся... и главно нету источника света и вообще освещения нету это очень плохо. Quote Вот обработка) очень уж мне понравилась фотография, но качество уг вот сток: [cut] [/cut] Работа: [cut] [/cut]
Сообщение # 3283 написано 16.06.2010 в 14:18
|
Парни, вот сидите вы за Фотошопом и не понимаете, что в ваших руках мощное оружие по закалачиванию денег...
Мне вот сейчас брат с работы притаскивал скан документа, в котором нужно было быстренько сменить фамилию и стереть подпись ручкой, работа выполнена за 3 минуты, результат - 500 р. в карман...
Самая крутая игра - "Жизнь",графика крутая, а сюжет говно....
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 3287 написано 16.06.2010 в 19:23
|
Добавлено (17.06.2010, 09:23) |
StrawBerry,
моя работа по твоей работе Я красавец в HD качестве ))) вот аткая у меня фотка в альбоме выпускном )))
Сообщение # 3290 написано 18.06.2010 в 00:03
|
x[Z], исходник покажи
Сообщение # 3293 написано 18.06.2010 в 13:12
|
lowwotlk, прикольно тока с4д непонятное он как будто от куда то вылезает
![]() Добавлено (18.06.2010, 16:07)
Сообщение # 3299 написано 18.06.2010 в 16:07
|
| |||

с текстом завал какой-то ничего не идет на ум.

для надписи планшет юзал) как бэ такой хайтек с старой надписью )

[/cut]
[/cut]

моя работа по твоей работе