| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Lerston, креатив так и прет =) круто
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 5131 написано 09.08.2010 в 08:42
|
Shizo2, ваще красава
Сообщение # 5133 написано 09.08.2010 в 09:34
|
Shinoda, согласен с тобой
П.С оцените вариант номер два и укажите на ошибки.. Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим.
Сообщение # 5143 написано 09.08.2010 в 12:14
|
[cut]
[/cut] Простенькая обоина про мой сайт. В центре слегка заблурено)
Как не еби навык он всё равно вернётся © Dispeller
Сообщение # 5144 написано 09.08.2010 в 12:54
|
Я тут делал шапку для сайта прошу заценить, недочёты вижу сам, но если предложите что можно дополнить и как можно ещё делать красивей, буду рад x) в ФШ 2 недели
[cut] [/cut] Quote http://s47.radikal.ru/i115/1008/f5/231b476b3814.png |
Quote (Гуцул) в ФШ 2 недели Опять же срок не играет важности, выложил сюда жди жестокой критики. ЦК хромает, слишком уж его много. Плюс вверху смудж линию какуюто непонятную видно, да и забор зря рассмуджил.
Сообщение # 5149 написано 09.08.2010 в 14:39
|
Glebash, зазнались вы, однако. Тема-то "Наши работы в граф редакторах", а не "Профессиональные супер работы юных дарований".
Quote (Glebash) как вы достали меня,нам похер Ты-бы за всех не говорил, не очень прилично так, если достали только тебя. |
Shizo2, мне понравилась
Сообщение # 5153 написано 09.08.2010 в 16:53
|
Скатинко, яя исхожу из названия темы. И, уважаемые "старички", не стоит бросаться на людей и брызгать слюной, особенно когда они ждут критики, а не "иптваюдерьмодерьмомидиповесься". Кстати я думаю многие старички согласятся с тем, что компьютеры от лукавого. И это не ваша личная тема, у вас есть свой сайт, там можете выгонять, обсирать и творить прочие непотребства. А вот здесь... не нравится - скажи что не нравится, бесит - прошу, можем посратся, но говорить от лица все посетителей этой темы - крайне самоуверенно. Кстати то мнение, которое он выразил, по определению не может быть общим, ибо оно не является моим. Если ты или он готов открыто заявить что я - никто, тем самым вступив в длительную конфронтацию, ибо я потребую подтвердить свои слова, то - да, он выразил общее мнение, если не найдется других людей, которые не подпишутся под его постом. Думаю тут всё ясно и он не прав, либо пусть приводит адекватные доводы, помимо "я тут с 1999 года сижу" и "у меня каждый день самые топ фирмы работы заказывают".
Сообщение # 5155 написано 09.08.2010 в 17:45
|
UNAT, он начал брызгать слюной не из-за того, что работа плохая, а из-за того, что он сказал "в общем для 2х недель нормально?". Понимаеш, всем всёравно сколько ты в фотошопе, я сюда работы не вылаживал наверное первые месяца два, развивал свои навыки и прочее, а только потом, что бы не слушать кучу дерьма в свой адрес, выложил. Так, что думайте, перед тем как писать.
|
Скатинко, если-бы "старички" дерьмом не кидались , то, возможно, с их помощью у тебя ушло-бы не 2 месяца. Иными словами, вы попали в замкнутый круг. А ведь скажи ему "пофиг на 2 недели, поправь вот тут *детальное описание*" эмоции были-бы только положительные. Тебе ведь не доставляет удовольствия поддерживать явно не верную позицию? Да и Глебу тоже вряд ли шибко приятно бросаться дерьмом, просто внезапно ему пришло в голову, что чем писать *много*, проще написать мало, но *дерьма*. И он прав, это действительно проще. Но крайне не дальновидно, ведь если пройти неугодный пост стороной - можно вообще не писать! При этом Гуцул'у кто-нибудь может и объяснил-бы что сделать, чтобы было *так*. В итоге сейчас мы имеем - одно плохое мнение об одном человеке, один спор об очевидном, одна дерьмовая работа. А могли-бы иметь одну хорошую работу и + одного завсегдатая темы. Не правы вы, "старички".
Сообщение # 5157 написано 09.08.2010 в 18:23
|
Quote (Glebash) Гуцул, как вы достали меня,нам похер,сколько вы работаете в фотошопе! Читайте уроки,достигните нормального уровня и тогда выкладывайте работы,но блин,умоляю,без вот этого дерма слабо похоже на критику. Это "говноизвергание". P.S. И вправду больно мы в оффтоп углубились.
Сообщение # 5159 написано 09.08.2010 в 18:43
|
Совместная работа с Глебом))
Сообщение # 5160 написано 09.08.2010 в 19:04
|
| |||

хорошо получилось креатиииф) 

[/cut] 
[/cut]
[/cut]