| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Dispeller, найс,очень нравится свечение у значка нью йорка
Shizo2, нравятся вектора =)в прочем сига красивая зы.новая ава
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
"Критики" Утихомиритесь, хватит обисирать всех и каждого, ведь все с чего-то начинают? Человек открыл что-то новое, сделал, и решил показать, не с целью что ему скажут "Вау круто" "ты бог" "10/10", это вы так думаете.Они ведь не пишут "Ну что,жертвы оборта, смотрите,какая у меня четкая работа, вам до меня, сраться и сраться"
Вас вежливо просят оценить... Quote тебе пока рановато выстовлять работы Здесь нет критерий, кому рано, кому поздно, это импотенту поздно, а у них ещё не все потеряно. Не нравится,промолчите, не можете молчать, "обосрите" но так элегантно и невзрачно. |
+ 100500 к словам батла,я на пример на воиде сижу,там оценивается только конструктивная критика,то есть обоснованная,если у тебя нету советов для человека и ты хочешь его обосрать то иди лесом...а если есть советы пиши что именно не нравится и пиши как лучше ето сделать можно...
Сообщение # 5204 написано 10.08.2010 в 16:49
|
Shizo2, тут есть WORP =) Я сразу заподозрил не чистое, ибо он не сможет такое сделать
Кстати если черные полосы по бокам это рамка, то справа она засвечена снизу. И C4D местами как-то... не в тему. Просто если слева он оправдан заполнением пустого пространства, то справа он вообще не в тему, но если убрать его справа, то нарушится симметрия ( её и так рамка нарушает -_-) и будет опять-таки не очень. Пожалуй Spardaaa глубоко прав в Quote (Spardaaa) в топку и с4д
Сообщение # 5214 написано 10.08.2010 в 18:57
|
Quote (Shizo2) UNAT, ето он делал для варпа В виду прояснившихся обстоятельств звучит так, что картинка становится подношением великому ничто, хаосу, породившему все бесчисленные миры в бесчисленных вселенных и т.д. Glebash - адепт хаоса. Жесть.
Сообщение # 5216 написано 10.08.2010 в 19:01
|
Dispeller, мог бы и себя туда поставить
а не чела а так Текст убивает 10|10 Юнат глянь |
cтрого не судите
Сообщение # 5218 написано 10.08.2010 в 19:14
|
Dispeller, у тя были и лудше работы
Сообщение # 5220 написано 10.08.2010 в 19:17
|
| |||

понравились работы