| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
AeroSmith, я еще давно говорил, что мой профиль был взломан, с него много было разводов, я долго небыл на портале. Профиль попал в бан. Одного раза я решил вернутся сюда, но профиль в бане и взломан (я незнал что он был взломан). После чего я обратился в Джулайну, и после разбирательств он восстановил профиль. Чтобы убедиться - можно посмотреть в мою историю замечаний.
dingoo, Слишком много света на Торреса. Лицо вообще белое.
Сообщение # 7591 написано 23.10.2010 в 13:57
|
Soulstice, ты не понял.. дай мне psd твоих работ , или измени на 3ёх последних работах весь текст (т.е удали весь его и напиши arial 9 без сглаживания что нибудь типо этого "Ya ne vor")
|
AeroSmith, Можно список, каких именно работ последних ? Просто я далеко не все работы свои выкладываю тут. Все - только на зарубежном сайте
Сообщение # 7593 написано 23.10.2010 в 14:02
|
Последних которые ты выложил здесь ... -_- (изв.за офтоп) ..уф , ну ок будет достаточно если ты на работе которая у тебя в подписи изменишь текст как я писал раннее и отключишь слой с круглыми хренями позади этого объекта ок.
Вообщем :
Сообщение # 7594 написано 23.10.2010 в 14:12
|
AeroSmith, Сейчас найду, просто у меня ПСДешников больше 1000. Непомню точно куда сохранил. Щас найду
Сообщение # 7595 написано 23.10.2010 в 14:18
|
Сообщение # 7596 написано 23.10.2010 в 14:26
|
Soulstice, эм.. думаю , веришь нет у меня глаза на месте , я сравнил то что у тебя внизу и то что ты сделал вывод : заблюрил (или рассмуджил) , прошлый текст и написал это."Дополнительный" блюр видно не вооружённым глазом.
Сообщение # 7600 написано 23.10.2010 в 14:46
|
Да мне наплевать вообще и на репу и на все. Пусть у меня хоть -10000 будет.
Больше оффтопить тут не собираюсь
Сообщение # 7601 написано 23.10.2010 в 14:54
|
Special for wowjp.net
Пользуйтесь на здоровье: Topaz & Nik Collection Да реклама... ;D
Сообщение # 7602 написано 23.10.2010 в 15:15
|
урряя инет включился саня прикольная работа
Сообщение # 7603 написано 23.10.2010 в 15:48
|
Очень часто вижу темы из форума "флудилка",и там много всяких личностей,вот типичный представитель Exclusivewow этого подвида личностей,в профиле данного организма,я увидел столь модную сейчас ссылку портфолио,и я удивился,либо у нашего всеми уважаемого Гриши раздвоение личности,и далеко не в правильную сторону,ибо там ужас что в этом портфолио творится,или же его кто то так любит,что крадёт его работы и убогим и грубым способом их изменяет.Просто я хотел бы услышать ваши коменты к этому посту и данному человеке.Спасибо за ВНИМАНИЕ.
|
Reundoho, 4e mogno skazat idet degradacu9 ! ludi perestaut u4itsa i polzuutsa tem samim trudami drugih ludey ! nu 4to podelaesh esli u 4eloveka jopa-ruki , mne interestno esli emu kto to 4to to zakajet , kak on vikrutitsa s situacii , a voobwe ! bog emu sudia
Сообщение # 7605 написано 23.10.2010 в 17:10
|
Скатинко, данный пользователь пишет,что пользователь Sparda,разрешил ему взять всё то,что у него в портфолио.Мне,очень с трудом верится что это так и есть.
Судите сами: |
Привет всем. Я тут новенький. Фотошопом занимаюсь давно, сидел на зарубежном сайте. Недавно начал играть в WoW и наткнулся на этот сайт.
Лучшие работы: [cut] В углу на своих работах всегда пишу сам ли я делал или с кем-то.
Сообщение # 7610 написано 23.10.2010 в 21:25
|
Сообщение # 7618 написано 24.10.2010 в 02:57
|
The_pnm, ренд с бг не сочитается посмуджи ещё ренд..+много пустого места
new tags XD v1 v2
|
| |||

[/cut]