| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Незнаю кто такой соулстайс. Я делаю про футбол т.к. на сайте SportGFX уже сижу с декабря 2008 года и работы мои.
Вот мое портфолио на сайте sportgfx.com StrawBerry, v1 нравится, только зачем два текста один и тотже? v2 почему-то не грузится Добавлено (24.10.2010, 10:58)
Сообщение # 7621 написано 24.10.2010 в 10:58
|
Короче, думал я уйти с портала, но передумал. Кидайте рендер докажу что работы мои. Сделаю что-то с рендером вашим!
Metal217, цк уг, фон пустой. |
Metal217, Soulstice, ты сам с собой общаешься ? мне добрые люди на ухо шепнули что ip у вас идентичны (разница в последних цифрах что лишь говорит о динамичности ip)
Quote (Soulstice) Ну что!? Кто тут сомневался что работы мои? Кидайте рендер любой кто-то, только качественный хотябы поверю только если кому нибудь из проверенных фотошоперов портала устроишь тим-вивер трансляцию с войсом , а насчёт рендера , я мог предположить что ты тупо заказал работу у скилованного человека , вот и всё. ps
|
AeroSmith, ну го в аську, через тимвивер посмотришь
Сообщение # 7627 написано 24.10.2010 в 12:28
|
Короче люди такая ситуация. Сегодня мы с Алексеем всем более известным как AeroSmith, через тим вивер наблюдали создание сигнатуры, не менее "известным" юзером SoulStice. Так вот, как только отошли от истерики, решили всё это запостить. Наблюдали долго, попутно обсуждая всё в скайпе. И пришли мы к такому выводу, что этот пользователь не сделал ни одной стоящей работы! Так мало того, что он не сделал нормальной работы, работы которые он выкладывал были убоги, при том, что слои для этих работ брал, довольно с хороших ПСД, известных личностей с DA и GFX.
Есть ещё одно "но", недавно появившийся пользователь Metal217, либо пользователь у которого он крал ПСД, либо олн же сам подтверждением тому одна из работ в его профиле, которая находится на сайте SportGFX, она предоставлена ниже. Я думаю все помнят эту работу от юзера SoulStice, вокруг неё была шумиха, так же о недоверии что это его работа. Я думаю тут всё сказано, больше этому юзеру верить нельзя, я думаю добавить тут нечего. Спасибо за внимание.
Сообщение # 7632 написано 24.10.2010 в 13:56
|
Подтверждаю всё выше сказанное, хотелось бы услышать мнение модераторов данного раздела , всё таки это уже не 1ый раз от этого user'а кража чужих работ и последующая выдача их за свои это прямое не уважение ко всем нам, прошу принять меры.
|
Soulstice, я тебе рендер дам и с радостью посмотрю как ты из него сигну норм сделаешь)))
Но сделаешь ты что-то типо этого: http://xmages.net/storage/10/1/0/3/5/upload/579b0946.png Если и не хуже. Metal217, Как то контраст между твоими работами в портфолио и этой играет а ? не находишь? Добавлено (24.10.2010, 14:12)
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 7634 написано 24.10.2010 в 14:12
|
Quote (Скатинко) Короче люди такая ситуация. Сегодня мы с Алексеем всем более известным как AeroSmith, через тим вивер наблюдали создание сигнатуры, не менее "известным" юзером SoulStice. Так вот, как только отошли от истерики, решили всё это запостить. Наблюдали долго, попутно обсуждая всё в скайпе. И пришли мы к такому выводу, что этот пользователь не сделал ни одной стоящей работы! Так мало того, что он не сделал нормальной работы, работы которые он выкладывал были убоги, при том, что слои для этих работ брал, довольно с хороших ПСД, известных личностей с DA и GFX. Есть ещё одно "но", недавно появившийся пользователь Metal217, либо пользователь у которого он крал ПСД, либо олн же сам подтверждением тому одна из работ в его профиле, которая находится на сайте SportGFX, она предоставлена ниже. Я думаю все помнят эту работу от юзера SoulStice, вокруг неё была шумиха, так же о недоверии что это его работа. Я думаю тут всё сказано, больше этому юзеру верить нельзя, я думаю добавить тут нечего. Спасибо за внимание. Наверное он скачал мой ПСД пак, который я вылаживал на спортГФХ
Сообщение # 7636 написано 24.10.2010 в 14:24
|
Quote (Metal217) Наверное он скачал мой ПСД пак, который я вылаживал на спортГФХ /facepalm , блин прекрати надоел уже , не пытайся отвертеться ты и SoulStice одно лицо , у вас абсолютно одинаковый ip такого в природе быть не может , разве что ты 1ин и тот же человек >< о_О а вдруг у него раздвоение личности...
|
Quote (Metal217) StrawBerry, v1 нравится, только зачем два текста один и тотже? v2 почему-то не грузится текстом я только подписываю работу.... я не прошу коментить текст
Сообщение # 7639 написано 24.10.2010 в 14:38
|
Вообщем так. Весь текст в данном сообщении правда, правда и только правда.
Во 1 - я не метал! В 3 - Работа с Тункаем Санли также не моя. Собственно все
Сообщение # 7640 написано 24.10.2010 в 14:41
|
Человек элементарно заврался , уже сам верит в своё враньё , последняя стадия психоза, его ловили на вранье 3 раза , 1ин из них я сам лично находил сайт с этими работами (было 2 работы с разными авторами) , из вышеприведённых работ его думаю тоже нет , разве что последняя и то сомневаюсь, как уже говорили мы сами лично смотрели что он делал по тим виверу , и своего скила он там не показал , разве что нажимание Ctrl+C , Ctrl+V
Сообщение # 7641 написано 24.10.2010 в 14:49
|
Soulstice, омг а сига которая у тя в подписи твоя?
Сообщение # 7643 написано 24.10.2010 в 14:54
|
cookies, 95% что не твоя работа
Сообщение # 7648 написано 24.10.2010 в 17:27
|
StrawBerry, здесь всё что было взято так ето задний фон и боковой огонёк, когдато давно с псд сохранил.
Здесь то и роботы почти нет, всё простенько, и ефекты хня. Кстати почему такая уверенность?
Модерко 4pda
|
| |||