| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
Dispeller, у меня в подписи конная голова теперь =)
а то с правилами ходить уж както совсем грустно РЭНДОМ, игра цветов прикольная
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 752 написано 26.02.2010 в 16:45
|
РЭНДОМ, классно сделал.
Сообщение # 757 написано 26.02.2010 в 21:23
|
vovan4ikru, мне кажется поплавнее сделать стоит переходы
в шапке стекло плавнее и в кнопках
Сообщение # 758 написано 26.02.2010 в 22:04
|
хм позитивная сигнатурка =) мне кажется шрифт не очень...мб сделать только С заглавной
ну это сугубо мое не очень важное мнение ^^
Сообщение # 760 написано 26.02.2010 в 22:18
|
Сообщение # 764 написано 27.02.2010 в 08:12
|
Оноре, что то как то не очень мне понравилась...
"голова" снизу та что гвоорит, у основания расплылась и с рамкой не сходится....а эффекты непонятниые у нее на лице что то не понятное Оо губы зелениые ^^
Сообщение # 765 написано 27.02.2010 в 11:11
|
Ну не понравилось так не понравилось.Объяснять ход работы я не буду.
Сообщение # 766 написано 27.02.2010 в 12:21
|
Dream3-RS, я уверен ты и 10% того что умеет он не сделаешь,так что молчал бы лучше,покажи себя выклади что то нормальное что бы давать низкие оценки такие,одно дело сказать что просто тебе не понравилась общая картинка,но оценивать его профессионализм тебе права не давали... Оноре, раз делалась для конкурса на конкурсе могут быть какие то определенные условия,мб для конкурса она хороша но я нечего необычного не увидел,просто чистое изображение с корректировками внесенными,а так вполне нормальная работа.
Сообщение # 768 написано 27.02.2010 в 12:42
|
Dispeller, +1 тоже хотел подметить тему о конкурсе,наврено там какая то необычная тема была ^^,
Сообщение # 769 написано 27.02.2010 в 13:07
|
Прошу,не обращайте внимания на такого рода комментарии.Кроме как показухи в своей непоколебимой правоте,ничего и нет.
Насчет конкурса.Это стандартный конкурс Mgt.kz(megatorrents.kz).Наверное не стоит публиковать свои работы здесь.Всем спасибо.
Сообщение # 770 написано 27.02.2010 в 13:25
|
Сообщение # 771 написано 27.02.2010 в 13:30
|
совсем не видны слова мелкиш шрифтом,ну если ты якобы так задумал то не очень вышло ^^
как вам
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
Quote (Dispeller) Dream3-RS, я уверен ты и 10% того что умеет он не сделаешь,так что молчал бы лучше,покажи себя выклади что то нормальное что бы давать низкие оценки такие,одно дело сказать что просто тебе не понравилась общая картинка,но оценивать его профессионализм тебе права не давали... Оноре, раз делалась для конкурса на конкурсе могут быть какие то определенные условия,мб для конкурса она хороша но я нечего необычного не увидел,просто чистое изображение с корректировками внесенными,а так вполне нормальная работа. Dispeller, ну во-первых я с Вами на "ты" не переходил. PS PPS
Сообщение # 773 написано 27.02.2010 в 14:46
|
Quote Во-вторых "права не давали" ссылку в студию где мне это запрещенно на данном форуме Такова правила, конечно же нет...Но оно существует в кругах пользователей, у которых стаж фотошопа уже очень большой...Не пристало им, чтобы какой-то пользователь, который делает вот такие работы, критиковал их.Ведь он даже не понимает, что главное в работе, не количество изменений в изображение, а то, на сколько красиво ты ее оформил. |
Попробовал нефига неполучилось
Сообщение # 777 написано 27.02.2010 в 16:17
|
| |||

[/cut]
?
paradise )))

) комментим0))
как вам