| Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
| Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] 2 |
| [Наши работы в графических редакторах] 2 |
lowwotlk, щас-щас хД
lowwotlk, ты не опускаешься ниже планки, но и не идёшь выше. Помню пытался освоить новый стиль, не очень вышло) Ну а вообще глаз радует. Молодец. Щас даже + поставлю) _ _ _ А нет 6 дней ещё) |
Quote (FaToN) о_О это как понять ты его юзал точно... и раз ты говоришь что ты его не юзал что тогда под ним и на нём? кисти)
Сообщение # 813 написано 28.02.2010 в 23:03
|
Здрасьте всем, что-то я уже очень давно тут не был =)) За это время отлично освоил АЕ, вот одна из работ с видео, на видео я и мой друг =)
Сорри что не на youtube, смотрим здесь! =)) Знаю что недоработки есть, но уже исправил но не стал загружать =) Комментируем! =) Как у вас у всех дела то тут? Есть кто меня помнит?
Сообщение # 814 написано 01.03.2010 в 18:25
|
ArteGo, Неплохо, но не "отлично"
Добавлено (01.03.2010, 19:06)
Теории эволюции не существует, есть только список существ которых чак норрис оставил в живых.
Сообщение # 815 написано 01.03.2010 в 19:06
|
мультипостер
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 821 написано 01.03.2010 в 21:01
|
Вот сегодня видюшку сделал... на видео мой друг:
Clones Movie Качество не супер, но у меня есть HD версия, потом загружу =) Комментим пожалуйста!
|
Marlock, цвета кул =)
ArteGo, вполне хорошо =) Agnight, фон не очень мне кажется Marlock, очень оригенально =)
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 827 написано 02.03.2010 в 16:31
|
AeroSmith, По туторам сделана начальная заставка и концовка, видео обработка(хотя в таком качестве можно её и не увидеть + с оригиналом надо сравнивать) а также эффект двойников делал не по тутору, хотя думаю туторы двойников есть, но всё же =)
P.S. Если хочешь загружу в хорошем качестве...
|
Сообщение # 830 написано 02.03.2010 в 19:40
|
lowwotlk, Нет, это часть картинки где вихрь.
Сообщение # 835 написано 02.03.2010 в 19:59
|
| |||

?

[/cut]
Вот простенькая сигна текст дерьмо =)

сток[/cut]
хех все знают что по тутору), но все же захотелось попробывать что-то в этом роде )