Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] (Делимся своими работами.) |
[Наши работы в графических редакторах] |
Оо жесть...плохо видно руку=\
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 9633 написано 02.02.2010 в 00:04
|
[p][e][r][s], нененен не сильного внимания на мои коментарии не обращяй я только так визуальные недочеты могу подсказать,а так я не мастер в этом деле =)сказал мнение простого рядововго...рука сильно сливается я как понял там типа метталические ксоти без плоти или чтото в этом роде
Сообщение # 9635 написано 02.02.2010 в 00:20
|
ищу учителя для обучения в фотошопе с почти 0 =)
Сообщение # 9637 написано 02.02.2010 в 00:40
|
Сообщение # 9638 написано 02.02.2010 в 00:43
|
lowwotlk, я чего то не понял , так тема Музыка , или Игры?
![]() Тему думаю тоже не стоит делать новую выложим прям сюда тут и отдадут голоса ,надеюсь ты не против что я немного усложню?)) план работы:Сигнатура формата (370*170) + Ю'бар Стандартный (350*19) И здачу увеличим до 5ти дней , то тоже очень мало времени ) _______________________________________________________________________________________________________ [p][e][r][s], я походу единственный кто видел рендер)), с рукой там нечего не зделаешь она разобрана уже сначало) , вобщем имхо несовсем удачный рендер , + источника цвета как такового нет , + цвета переконтращенные чем хотелось бы ![]() |
AeroSmith,
Quote (AeroSmith) + источника цвета как такового нет , + цвета переконтращенные чем хотелось бы всё это есть просто я люблю что бы когда были насыщенные цвета,источник света есть на 9м слое,+ я многое сделал через плагин,так что там уже подправить не реал,а что касаемо рендера,тоя вообще не смог не чего выбрать,не знаю почему,(не буду же я заходить на портал и просить что бы за меня выбирали)потому что мне не чего не нравиться!
Сообщение # 9641 написано 02.02.2010 в 10:25
|
Сообщение # 9654 написано 02.02.2010 в 17:04
|
предложу свой вариант почему он зеленый....он диджей,значит в клубе,а в клубе много света и часто зеленого =)
Сообщение # 9655 написано 02.02.2010 в 17:15
|
ну если мой голос будет учитыватся,хоть я и сомниваюсь ,я голосую за lowwotlk, *без коментариев*
Сообщение # 9658 написано 02.02.2010 в 17:37
|
| |||