Модератор форума: Masquerade, Vexxius |
Форум Дизайнерская мастерская Уроки и прочее [Наши работы в графических редакторах] (Делимся своими работами.) |
[Наши работы в графических редакторах] |
exslims,
Quote (exslims) Я не такой идиот чтобы сидеть по пол дня Я уже и не знаю что втебе сказать... тогда и не выкладывай суда ! Quote (exslims) Будит время я такую картинку сделаю что аж если ктото даст минус ек получит -1000 в репу... Ну посмотри посмотрим только я в это с трудом верю... но все же жду твоего "ШЕДЕВРА" ...
Сообщение # 9572 написано 01.02.2010 в 00:41
|
Сообщение # 9573 написано 01.02.2010 в 00:44
|
услyги дизайна только на коммерческой основе и только привлекательные проекты
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com
Сообщение # 9574 написано 01.02.2010 в 10:44
|
Сообщение # 9575 написано 01.02.2010 в 12:47
|
Rinatto, Круто.. вот вам картинка я ёё делал полтора часа..
ДО: ![]() ПОСЛЕ: ![]() Рога немножечко неудались) Выложу псд файл чтоб вы недумали чтоя просто какойнить плагин использовал.. скачать прошу оценить по 10 бальной шкале.. (и специально для lowwotlk, это не лучшая работа) |
exslims, о_О ппц как можно такое делать полтора часа? Я вижу токо градиент и шрифт работа на минут 5 даж на 3 шрифт совершенно не подходит...
Яб сказал 1/10... я незнаю что тут крутого, вот только не надо сейчас говорить на свои работы нуб посмари, просили критики вот она... да и в псд ничего крутого... Выложи лучшую работу |
Сообщение # 9578 написано 01.02.2010 в 14:20
|
мне кжается качество попортилось чтото,у краев
Сообщение # 9580 написано 01.02.2010 в 14:48
|
FaToN, что под Лучшую рнаботу нужно сделать?
Я непонимаю тут есть работы в 3 раза хутше а ее оценивают лучше моей.. Я непонимаю что я должен сделать и т.д.. если ты непонял то на gl[ я применилп очень много фильтров и т.д а градиент это чтобы совпадало с картинкой.. хз что нада сделать чтобы по твоей жесткой критике ставить мне 10/10.. Добавлено (01.02.2010, 15:45) Quote (exslims) и специально для lowwotlk, это не лучшая работа)
Сообщение # 9582 написано 01.02.2010 в 15:45
|
![]() зацениет сделал в заказх банер,кажется ничешную картинку подобрал и рссеивание феолетовое смотрится =) 666репы оО если бы еще всякие добрадетели не напоставляли мне плюсов было бы 555 репы =)
Мой инст "Как я стал художником с 2009 года" @lbank_ связь Rinattoar@gmail.com |
да хватит вам стебатся Дисп придет и всех по попе отшлепает
Сообщение # 9589 написано 01.02.2010 в 15:51
|
exslims,
Quote (exslims) Еще очень много-я ведь както но дизайнер-програмист! Вот ты здесь говоришь что ты дизайнер.. Тут дизайнеров очень мало... но они есть и таким как мне до них далеко... Я твоё псд видел там есть градиент и пару фильтриков... ну я незнаю надо страться, я не думаю что градиент и папу фильтров подобрать полтора часа займёт... + не надо меня оскорблять, выложи говоришь критикуйте вот пожалуйста я сказал... |
exslims, http://gigabars.ru/content-faq.html читай
Сообщение # 9597 написано 01.02.2010 в 16:32
|
Сообщение # 9598 написано 01.02.2010 в 16:34
|
лучше бы откоментили мой пак марвел капитан америка чем на парня стебатся...
Сообщение # 9599 написано 01.02.2010 в 16:36
|
| |||