|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW [Вопрос] Как летать по Калимдору если ты не друид? |
[Вопрос] Как летать по Калимдору если ты не друид? |
Хм.. только на Лунной поляне такое ?
![]() Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 2 написано 29.12.2012 в 16:07
|
Может не исследована территория ?
![]() Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 4 написано 29.12.2012 в 17:30
|
Цитата (NeaxW) Может не исследована территория ? Так я же там был... С ним ещё такой глюк летел из Дарнаса в Зимние ключи с пересадкой в Лунной поляне.Так вот при пересадке пропал грифон, а игрок стал сам лететь буто плыть в воде..
Сообщение # 5 написано 29.12.2012 в 18:26
|
Цитата (Aztec2012) Так я же там был... С ним ещё такой глюк летел из Дарнаса в Зимние ключи с пересадкой в Лунной поляне.Так вот при пересадке пропал грифон, а игрок стал сам лететь буто плыть в воде.. У тебя свой сервер ? ![]() Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 6 написано 29.12.2012 в 18:39
|
Цитата (Aztec2012) Да. 3.3.5 WTLK последней версии насколько известно от автора... Может быть недоработка ядра ![]() Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 8 написано 29.12.2012 в 21:31
|
Цитата (Aztec2012) Даже на карте перевозчик в Лунной поляне обозначен - Только для друидов... Это роли может и не играть, если в ядре надоработка ![]() Ведь только на волосок от смерти, я почувствовал себя живым... (с) [Урок] Объемный текст [Урок] Свечение позади объекта [Урок] Реалистичный флаг
Сообщение # 11 написано 31.12.2012 в 11:33
|
Понимаю, что тема уже оооочень старая, но может быть актуальный ответ ещё кому-то пригодится)
Зарегистрировался, специально, чтобы написать ответ. Может быть кому-то это поможет. Я около получаса бегал по всей локации, чтобы найти. Где находится "лётка" орды я давно знал, а вот за альянс играю впервые. На сервере Isengard 3.3.5a мастера полётов находятся в этих местах (прилагаю скрин), возможно и на многих других пиратских серверах лича (ванилы, бк) всё именно так. P.S. Что касается полёта с островов лазурной/кровавой дымки - тоже понятия не имею, кажется уже все "лётки" засветил, но перелетать от Экзодара можно лишь на остров кровавой дымки, и наоборот. А так, от Экзодара даже до локации тёмные берега нельзя лететь... Думаю, с этим ничего не сделать, увы ![]() |
| |||
| |||