|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW Бдк vs Бдк (Луносвет) |
Бдк vs Бдк |
Итак, я играю на Uwow.biz за дк (рыцаря смерти) в спеке блад.гс 5.7 дпс 12+, хпс 30к ...
Всё началось с того как у меня случилось Кд... Я полетел на окраины Луносвета, просто по прикалываться..когда я туда прибыл пригласил 2 пало и двух магов на дуэль..(1 пал был 80лв , второй 15, с магом также )2 мага и 1 пал отплыли сразу... а вот с палом 80лв пришлось повозиться, пыхтя я убил его(как и остальных) и не забывал прыгать(люблю так делать). От счастья я побежал в Луносвет где встретил НЕЖИТЬ БДК ... о-о-о это было ужасно: Сразу он использовал Хватку смерти на что я ему ответил 'удушением' тут всё и началось.. Я начал быстро бегать вокруг него что бы он промахивался ротация у меня была такая : <Ледяное прикосновение<Удар чумы<Заморозка разума<Удар в сердце<Удар в сердце<Удар смерти<Лик смерти<Заморозка разума. Этот Бдк был какой то ВАТНЫЙ и отправился к прародителям в Совнгард через 1,5 минуты. Потом выбежал прист который меня завалил(каким то чудным образом) И так теперь о символах и кристаллах Символ гневного вурдалака х1 Символ удара смерти х1 Символ удара в сердце х1 (просто ШИК снижает скорость передвижение на 50 ![]() Кристаллы Красное гнездо Рельефный багровый рубин х2 Изысканный багровый рубин х1 Растрескавшийся багровый рубинх3 Желтое гнездо Прочный царский янтарь х3 Синее гнездо Цельный величественный циркон х2 Теперь о силе атаки Ударом смерти этот Бдк отхватил 12к Ударом чумы 8к Ударом в сердце 11к Ледяным прикосновением 3-4к Ликом смерти 2к А теперь вопрос: какие символы и кристаллы для сокетов ротацию надо использывать Бдк vs Бдк Тимич из Пепельного союза , человек, рыцарь смерти. Всем спасибо за внимание жду ответов)
url=http://wowlol.ru/achiv/]
![]() |
Я конечно не великий спец по дк но вставлю свои 5 копеек. Можно было бы поговорить о смене билда и т.д., но вопрос стоит конкретно блад против блада. Чистый блад с двуручем в данной ситуации скорее всего будет надеятся на везение и прок трынек в случае одинаковости рук противников, поэтому я бы наверное попробовал "смухлевать" в направлении гибрида блад-фрост и взять одноручи и цепкие когти. Возможно в таком варианте постоянный урон по противнику заставит его сливать руны на отхил и будет больше возможности для ловли момента удачного кила
![]()
Сообщение # 2 написано 06.06.2013 в 15:26
|
Цитата (Verchetty) Verchetty Спасибо учту.Но я предпочитаю больше ипользовать рукатость и мастерство . Я считаю что мне просто повезло ведь Бдк против Бдк это тебе не шутка . Но я победил, но ПРИСТ , Прист вообще удивил.:killed:. Я не хвастаюсь , что я крутой завалил себе подобного... просто есть такие мастера ...:shock: К примеру виже бежит Дк с гс 4.6 думаю (приглашу-ка я этого Лола на дуэль) и мы начали с ним рубиться. Я его кик на своем 125-200 хпс, хотя гс у меня 5.7 и играть я тоже неплохо умею.. И ещё один пример видел дк с гс 6.8 (я офигел как такое вообще возможно) пригласил его на дуэль и кик:killed: его за пару сек. Я считаю что гс это полезная штука, но рукатость полезней..:hands: А как ты считаешь?
![]() |
хмм. ну в принципе шмот пвп и пве еще вроде как не отменялся, и я думаю 5,7 пвп может дать прикурить 6,8 пве при хорошей рукастости, устойчивость (резист, правильно?)) ) весчь упрямая. А насчет конкретно цифры 6,8 да сложно, но в полне реальная цифра :).
Правда не скажу скока гса у фул пвп, но пвешников 6,8 встречал. |
Да верно устойчивость вещь упрямая...
Цитата (Verchetty) Правда не скажу скока гса у фул пвп, но пвешников 6,8 встречал. Ты гонишь пвпешников 6.8, мм может аренщиков? Добавлено (06.06.2013, 18:42) Цитата (Verchetty) Verchetty А да забыл сказать у меня всё с цлк кроме аксессуаров даже рубашка (ленточка прелести)
![]()
Сообщение # 5 написано 06.06.2013 в 18:42
|
Цитата (Verchetty) Verchetty Ну это же цлк шмот и вообще я же не всё описываю... На uwow на х125 за Орду играю нубы, на бг проигрывают ну и всякое такое , они больше PvEчем PvP. а ну так вот я же до этого тоже и дру встретил и шаму который выносил мне по 8-12к что я вобще даже Антимагический Щит не успел поставить и помер. И бежал потом обратно туда с Восточных земель .... [ Цитата (Verchetty) Тока вот я не могу понять как ты в цлк шмоте (смотри пве) умудряешься так ловко всех убивать ловкость рук и не какого мошенничества) Даи вообще мне в последнее время везёт особенно на Залежи Титана Цитата (Verchetty) Да и вообще многое мне тут не понятно что именно?=) Добавлено (06.06.2013, 23:31) --------------------------------------------- Да и к тому же тема то Цитата (banteevt) Бдк vs Бдк (Луносвет) так что я описал ту встречу спросил: Какую ротацию символы итп . ну а про 6.8 это по пути въехало ,да он мне потом писал что у него были лаги... Добавлено (06.06.2013, 23:32)
![]() |
Цитата Я полетел на окраины Луносвета Читор чтоли? В Кель'Таласе летать нельзя. Цитата <Ледяное прикосновение<Удар чумы<Заморозка разума<Удар в сердце<Удар в сердце<Удар смерти<Лик смерти<Заморозка разума. А чего скобки-то налево? Араб? Еврей? Японец? Цитата От счастья я побежал в Луносвет где встретил НЕЖИТЬ БДК ... о-о-о это было ужасно: Сразу он использовал Хватку смерти на что я ему ответил 'удушением' тут всё и началось.. Я начал быстро бегать вокруг него что бы он промахивался ротация у меня была такая : <Ледяное прикосновение<Удар чумы<Заморозка разума<Удар в сердце<Удар в сердце<Удар смерти<Лик смерти<Заморозка разума. Этот Бдк был какой то ВАТНЫЙ и отправился к прародителям в Совнгард через 1,5 минуты. Крут. Весьма подробно описана дуэль. Цитата Потом выбежал прист который меня завалил(каким то чудным образом) А тут что? Молоко убежало? Хоть бы рассказал как тебя нагнули то. Цитата какие символы и кристаллы для сокетов ротацию ШТО. Кристаллы для сокетов? Или ротация для сокетов? Или ротация для сокетов кристаллов? И что такое кристалл и чем он отличается от сокетов? Цитата А теперь вопрос: какие символы, сокеты и какую ротацию надо использовать Бдк vs Бдк Тут нужно знать, дд ты (что бывает чаще всего) или танк. Танковские сокеты - уклон, защита, парри. ДД - сила, ап, крит, меткость, скорость и т.д. С символами всё нормально, но возможно какой-либо символ (какой именно для тебя имеет меньше значения, нежели остальные) надо заменить на захват рун. Имхо.
Сообщение # 8 написано 13.06.2013 в 00:22
|
Цитата (Azzin0th) Читор чтоли? В Кель'Таласе летать нельзя. Цитата (Azzin0th) А чего скобки-то налево? Араб? Еврей? Японец? Цитата (Azzin0th) А чего скобки-то налево? Араб? Еврей? Японец? Цитата (Azzin0th) А тут что? Молоко убежало? Хоть бы рассказал как тебя нагнули то. Цитата (Azzin0th) Тут нужно знать, дд ты (что бывает чаще всего) или танк. Танковские сокеты - уклон, защита, парри. ДД - сила, ап, крит, меткость, скорость и т.д. С символами всё нормально, но возможно какой-либо символ (какой именно для тебя имеет меньше значения, нежели остальные) надо заменить на захват рун. Имхо.
![]()
Сообщение # 9 написано 25.06.2013 в 21:15
|
Цитата (banteevt) Тут нужно знать, дд ты (что бывает чаще всего) или танк. Танковские сокеты - уклон, защита, парри. ДД - сила, ап, крит, меткость, скорость и т.д. С символами всё нормально, но возможно какой-либо символ (какой именно для тебя имеет меньше значения, нежели остальные) надо заменить на захват рун. Имхо. Дададада!!! Только ещё, если ты танк, капай защиту! У танков оверкапа защиты не бывает!!! Будешь непробиваемым! Арарарар!!! ![]()
Сообщение # 10 написано 26.06.2013 в 00:10
|
| |||
| |||