• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR  
[Гайд] Ошибка 112: Некорректная версия игры
NameNot
1
При попытке зайти после обновления до 6.2 у многих возникла ошибка Ошибка 112 (Некорректная версия игры):

Код
Некорректная версия игры. Возможно, повреждён один из файлов или имеет место вмешательство посторонней программы.

Я решил собрать с официального форуме все возможные решения проблемы:

0. Официальный ответ Близзард:
[blizz]
Мы рассматриваем возникшие затруднения с ошибкой 112. Судя по текщей информации - проблема возникла у игроков, которые попытались обновить клиент игры до официального запуска обновления на Европейском регион (в результате чего была загружена Американская версия обновления).

Убедитесь, что в приложении Battle.net выбран корректный регион и полностью перезапустите приложение (при этом завершив действие процесса Agent.exe).
[/blizz]
1. Если у Вас патч еще до конца не установился, то стоит дождаться установки.
2. Удалить кеш(очистить директорию Cache в папке с игрой).
3. Есть еще вот такой забавный способ:
Цитата
пишешь в строке логина пароль , копируешь его , затем стираешь пароль со строки логина и вписываешь Свой логин , ставишь галочку запомнить профиль и я с 3 раза зашел (Описание для того,чтобы не вводить вручную пароль)

4. Проверьте файл World of Warcraft\WTF\Config.wtf, первые пять строчек должны быть такими:
Цитата
SET portal "EU"
SET textLocale "ruRU"
SET audioLocale "ruRU"
SET agentUID "wow_ruru"
SET installLocale "enGB"

4.1. Попробуйте сменить регион.
    1) Нажмите "Смена пользователя" (нажмите на свой ник справа вверху, там откроется список).
    2) Над логином будет показан ваш регион, щелкните на кнопку левее, там выберите другой регион (я выбрал Азию).
    3) Заходите на свой аккаунт.
    4) Запускайте игру.

5. В диспетчере задач посмотрите, если активен процесс бнет апдейт агент, то "убейте" его .
Сообщение # 1 отредактировано NameNot - Среда, 24.06.2015, 11:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: