|
|
Модератор форума: No_MaTTeR |
Форум Полезное Общие вопросы по WoW [Вопрос] Новый акк для wow (Новый акк для wow) |
[Вопрос] Новый акк для wow |
Допустим меня забанили.(На старом акке были все дополнения и ванила) Мне нужно купить новый акк. Обязательно ли мне покупать дополнение Warlords of draenor . Что бы акк работал? .Или достаточно купить еще одну ванилу и она автоматически прикрепется к дренору?
Сообщение # 1 написано 21.12.2015 в 15:06
|
После бана аккаунта всё что было нём становиться заблокировано
Если не бото акк Вам нужно в управлении акка батл нет создать еще один одну стартовую версию (она будет скажем WoW2) Прикрепить к ней соотвествующие ключи или же конвертировать через магазин близард версию до дренора Вы будут заходить с тем же именем и паролем,но выбирайте уже Wow2 Если акк был создан для бота ,то проще создать полностью новую учётку батл нет каждое дополнение имеет свои ограничения Покупая батл чест (панды) - вы сможете прокачаться персонажа до 90 уровня +сможете взять 10 дней бесплатных дренора и попасть в локи дренора,но опыт вам идти не будет! После покупки Дренора вы сможете апнуть 1ого персонажа сразу до 90 уровня и качаться до 100ого включительно имея полный доступ во все локации |
просто если вы прикрепляете ключи(покупая их на торговых плащадках дешевле близовского магазина) вам нужно их куда то прикреплять
ну и да достижения и маунты шараться на весь акк батл нет (но вроде не все) |
ну не знаю панты 350р стоят
Сообщение # 6 написано 21.12.2015 в 16:39
|
| |||
| |||