| 

Тема для обмена/поиска багов.
				 | 
 | 

Поменяю фильтры от 1 до 90 уровня, включительно, на что нибудь стоящее.   Фильтры:   Монах   Чернокнижник   Разбойник

ONSKY

Сообщение #  31 написано 07.10.2013 в 18:26

| 

обменяю баг на голд пандавов на другой какой-нибудь баг там же

Сообщение #  32 написано 07.10.2013 в 18:29

| 

Пост неактуален

Всем врагам и недругам посвящается:   Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..

Сообщение #  33 отредактировано  breads -  Четверг, 17.10.2013, 15:55

| 

Ищу дюп на circle/uwow/aldoran/isengard 3.3.5   Ищу дюп на ядро hellground core, основанное на trinity. Сервера: Hellground, wowz, letswow (все 2.4.3.)   Возможно денежное вознаграждение или вознаграждение персонажами на любой пиратке/випками на АТ. Обращаться в скайп.

Сообщение #  34 написано 08.10.2013 в 00:06

| 

Ищу баги на Pandawow.Буду очень благодарен,если кто-то скинет на любой реалм либо фильтры,либо баги!)   Заранее спасибо

Сообщение #  35 написано 08.10.2013 в 08:10

| 

Нужен баг на одевание 2ух пух на хмонка, я знаю что он существует на Pandawow, кто скинет тому плюсы долго время

Глупость, конечно, дар божий, но нельзя же им так злоупотреблять!      Подписи без ников ANIME♦  Подписи NOT anime с моей редактурой   В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.

Сообщение #  36 написано 08.10.2013 в 15:42

| 

ищу баг на пандавов на быстрый кач перса(за час максимум),с меня +,а так же могу рассказать взамен баг на голд там же

Сообщение #  37 написано 08.10.2013 в 17:18

| 

ищу баг на дамаг монаха.   Сегодня видел двух монахов, молнией ваншотали всех.Добавлено (08.10.2013, 18:57) --------------------------------------------- панда вов 

Мейн <3  Так же не понимаю аниме. Это какой то бред художников больных и педофилов. © Paralitik

Сообщение #  38 написано 08.10.2013 в 18:57

| 

Цитата breads (  )  Через сетку? 335?    
   Не через сетку, без сторонних программ, 3.3.5а. На ушоше - работает. На других серверах не проверял.

Сообщение #  39 написано 09.10.2013 в 21:05

| 

ищу баг на монаха панда вов пм)

Сообщение #  40 написано 11.10.2013 в 00:18

| 

Обменяю новый баг на голд, на что нибудь  

ONSKY

Сообщение #  41 написано 12.10.2013 в 09:54

| 

Ищу баг на дамаг   Катаклизм   Заранее благодарен

Сообщение #  42 отредактировано  steklomolotok -  Среда, 16.10.2013, 00:39

| 

нужен баг на варов на дамаг пандавов , знаю баг на бонусы пандавов.

Сообщение #  43 написано 16.10.2013 в 22:40

| 

баг на трейд(вместо стака передаем 1 шт) меняю на..на что нибудь) пишем предлы там посмотрим   баг работает как на лк так и на кате

Сообщение #  44 написано 19.10.2013 в 17:20

| 

Цитата fallen1 (  )  баг на трейд(вместо стака передаем 1 шт) меняю на..на что нибудь) пишем предлы там посмотрим   баг работает как на лк так и на кате    
   Баян   Меняем сумку местами ( в которой айтем )

Всем врагам и недругам посвящается:   Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..

Сообщение #  45 написано 19.10.2013 в 18:12

| 

Цитата breads (  )  Баян   Меняем сумку местами ( в которой айтем )      баян..баг фиксили уже раз 5 на серкле..старые темы уже не пашут

Сообщение #  46 написано 19.10.2013 в 18:16

| 

Ищу баги на Дамаг, Cataclysm x25 Circle, Uwow Pandaria. Возможно денежное вознаграждение.

Скайп Apokalipcic1

Сообщение #  47 отредактировано  Just_Owen -  Воскресенье, 20.10.2013, 10:53

| 

Кто найдет баг на недавно открышемся uwow х10 пандария отпишите , в долгу не останусь

Сообщение #  48 написано 20.10.2013 в 22:19

| 

Обменяю баг на бонусы PandaWoW на баго-квест/итем PandaWoW с бешенным фармом за не большое время.   Писать в skype: andrei.cart   Так же принимаются другие предложения  

ONSKY

Сообщение #  49 написано 21.10.2013 в 08:46

| 

Ищу баг на uwow.biz (любой, но только на фане)

Пиарю всё что вашей душе угодно. Dencheg.555 skype.

Сообщение #  50 написано 23.10.2013 в 13:35

| 

Есть ли способ что то скрафтить используя впе, при том, что 1 из ингров отсутствует? какие ячейки?

Сообщение #  51 написано 23.10.2013 в 13:54

| 

Цитата fallen1 (  )  баг на трейд(вместо стака передаем 1 шт) меняю на..на что нибудь) пишем предлы там посмотрим   баг работает как на лк так и на кате     в обмен на что поделишься?

Сообщение #  52 отредактировано  goriaha -  Среда, 23.10.2013, 21:03

| 

Сообщение #  53 написано 26.10.2013 в 20:46

| 

Баг на бессмертие ката (вчера тестил на цокле) кого интересует?

Сообщение #  54 написано 28.10.2013 в 00:50

| 

Призовой жетон хмельного фестиваля можно ли как ни будь раздобыть , не во время Хмельного фестиваля?! мб какие ни будь читы которые добавляют ,жду ответы в пм помогите с меня +

Сообщение #  55 отредактировано  AxeNoFF -  Вторник, 29.10.2013, 07:29

| 

Ищу баги на друида(ферала) приста дц 3.3.5а. Особенно интиресует баг на дц с некончаемой маной. Также буду рад узнать рабочие баги на сервер Sirus.su.   Сам поделюсь интересными багами на вара, шамана и дк работающие на qrsk и sirus, а также фарм бк камней на сирусе. В пм пожалуйста.

Сообщение #  56 написано 29.10.2013 в 16:32

| 

Нужны баги на увов 5.0.5 на дмг   Обменяю на стоящие баги там же, фильтры

Сообщение #  57 написано 29.10.2013 в 23:24

| 

Ищу все возможные баги на pandawow,с меня + в течение 1-3 месяцев     Гарантирую НЕ распространять баги!  

Сообщение #  58 написано 30.10.2013 в 23:31

| 

Ищу способ дюпа камней нна Циркуле, катаклизм

Сообщение #  59 написано 14.11.2013 в 23:07

| 

Нужна помощь с фильтром на дамаг паладина от печатей   Суть такова - есть вариант стакать спел который возвращает часть урона от спд атак, т.е если босс ударил вас на 100к - он получает % от этого   У меня получилось стакнуть талант 3 раза ( 3 специализации )   Но думаю, что можно стакать и дальше   Опытные впешники помогайте   За помощь отдам фильтр на бесконечный сбор частиц гармонии - из 11 частиц можно бесконечно собирать дух.

Сообщение #  60 написано 15.11.2013 в 19:09

|