| Модератор форума: staford11 |
| Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Тема для обмена/поиска багов. |
| Тема для обмена/поиска багов. |
Ищу баг на постоянный прок Новообретенная решимость Кольтиры , легион wowcircle,готов заплатить годой)
Сообщение # 333 написано 20.08.2017 в 01:16
|
нашел рабочий фильтр на использование недоступного инвентаря.
Kronos WoW 1.12.1 WPE Pro & Perm edit положить вещь в недоступный слот: Код 90 68 AE A8 B1 DE --- FF 18 FF 1C 03 FF: start bag 18: start slot FF: destination bag 1C: destination slot --> alter this to 27, which my character doesn't have 03: count ---- достать вещь: Код 90 68 AE A8 B1 DE --- FF 18 FF 1C 02 FF: start bag 18: start slot --> alter this to 27, which my character STILL doesn't have FF: destination bag 1C: destination slot 02: count --> pay attention that you can split this number а может тут и дюпатй можно? инструменты: packet parser whiff sniffer injector for sniff wpe |
В общем 2 года не играл
Решил начать с бфа, и какого было моё удивление когда не заработал wpe, близы отключили поддержку 32 бит Проверил свои старые фильтры ( личные ) wpe ушло Дюп через аук работает ( лк, ката ) даже ячейки не меняются Забагивание боссов через текстуры тоже работает ( рдд могут бить не получая урона ) В общем дам один из фильтров в обмен на просто софт для 64 битных приложений, снифер с ДЕКОДЕРОМ пакетов нужен. RPE не инджектит DLL, библиотеки на 32 бита GZU тоже REDOX не инджектит dll На uwow все работает, античит не банит, но все равно мешает фильтрам ( приходится делать релог после каждого falled ) как обойти не знаю, на остальных обходится переименованием и килом процесса перед ###### Через hex editor на пандавове удалось в спелл бук записывать любые дебафы которые кидают на вас
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку.. |
Живые есть?) нужна помощь! с впе, получилось сделать фильтр на бесплатную покупку шмота, затем был написан скрипт под 64 бита с помощью фрилансера который уже работает без впе, абсолютная работоспособность на всех серверах, проблема в том - что шмотка остаётся только до релога
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 354 написано 27.03.2024 в 22:39
|
Привет. Напиши мне в дискорд есть идеи. miquue
Сообщение # 355 написано 14.04.2024 в 05:02
|
| |||