Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Новый хайд! (Описание и пояснение.) |
Новый хайд! |
Была введена новая система хайдов, которая решает проблему доступа администрации пиратских серверов к багам . Теперь пользователь сам может решить, кому предоставить доступ к хайду, а кому отказать. Давайте рассмотрим систему более подробно.
Система создания хайда практически не изменилась: набираем текст, выделяем, нажимаем кнопку хайда, указываем количество репутации, необходимое для просмотра хайда. А дальше уже решаем, сможет ли каждый посмотреть хайд, или же нет. Чтобы хайд открывался только конкретному пользователю, устанавливаем галочку на пункте «Запрашивать разрешение для каждого пользователя». После установки данной опции, Вам будут приходить уведомления об ожидающих разрешения на просмотр хайда. Хайд изменился не только функционально, но и внешне: Окна "Ожидающих\Заблокированных\Допущенных" вызываются через сам хайд в сообщении. После нажатия на кнопку "Ожидают" откроется окно контроля доступа к хайду. В нем можно будет решить, кому из пользователей разрешать доступ, а кому - нет. Если после установки хайда Вы забудете о нем, то система сама напомнит Вам, путем отправки личного сообщения. Сообщение приходит, если есть 10 запросов и прошло более 3х дней с момента установки хайда. Теперь рассмотрим новый хайд со стороны пользователя, которые желает под него заглянуть. Если запрос разрешения не установлен – хайд откроется как обычно. В противном же случае автору придет уведомление о Вашем запросе. Когда автор разрешит (или не разрешит Вам просматривать хайд), Вам придет автоматическое уведомление. После получения разрешения хайд будет открываться как обычно. И еще: список администрации пиратских серверов! Багеры должны знать, от кого прятать свои находки. Прикрепления:
0460533.jpg
(101.2 Kb)
·
0494315.jpg
(83.6 Kb)
·
8721066.jpg
(20.8 Kb)
·
7604511.jpg
(45.6 Kb)
|
_Support_, только что протестировал (google chrome), все работает. Как сделать хайд?
Сообщение # 5 написано 19.08.2013 в 12:29
|
Цитата (_Support_) У меня не работает хайд , просто жмёшь на этот глазик , ничего не происходит. Нужно сначала выделить текст, а потом нажать на глазик |
Singler,
Цитата Если после установки хайда Вы забудете о нем, то система сама напомнит Вам, путем отправки личного сообщения. Сообщение приходит, если есть 10 запросов и прошло более 3х дней с момента установки хайда.
Сообщение # 8 написано 19.08.2013 в 12:36
|
Singler, захламление может произойти, когда тебе в раз разрешили\запретили просмотр сразу 60 хайдов. Нам такая ситуация показалась нереальной, поэтому и сделали уведомление через ЛС.
Сообщение # 12 написано 19.08.2013 в 12:49
|
Цитата (No_MaTTeR) , но в чем прикол у меня? Почтовый ящик прикреплен и активирован уже давно. Попробуй еще раз
Сообщение # 16 написано 19.08.2013 в 12:55
|
Апгрейд - еще не все, теперь у нас есть список (пусть и маленький) администраторов и ГМов пиратских серверов! Чтобы пользователи знали, кому хайд не открывать.
Сообщение # 21 написано 19.08.2013 в 15:02
|
Цитата (andycrowz) laikan, все в руках юзеров. Сегодня уже одного нового подсказали, так что все зависит от активности пользователей. А инфа как нибудь проверяется? Во допустим мне не нравится 1 человек, я хочу ему навредить Отправляю тебе сообщение о том, что он гм там то там то, и пользователи перестают разрешать ему просматривать хайд
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 26 написано 19.08.2013 в 16:56
|
надо заценить
Добавлено (25.08.2013, 21:07) Добавлено (25.08.2013, 21:08)
приффки
Сообщение # 30 написано 25.08.2013 в 21:08
|
| |||