|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW [Баг][Гайд] Как Трансмогрифицировать любой шмот (Очень подробно расписанный способ (PandaWoW и.т.п. робит)) |
[Баг][Гайд] Как Трансмогрифицировать любой шмот |
Доброго времени суток.
Данную Хитрость (Баг с использованием посторонних Програм / Читов.) Знает немалое количество людей, но все же в последнее время много раз сталкивался так сказать с Непросвещенными. Не видел чтобы за данный Баг выдавали Бан (Покрайней мере на PandaWoW, да и по многим слухам, говорят что не Банят.) По этим же Причинам не вижу смысла прятать его под Хайд. Дело в том что Хитрость с Трансмогификацией заключается в том что вы можете Трансмогрифицировать к примеру свои Кинжалы на Роге в два двуручных меча. Описание: На примере: Трансмогифицируем мой кольчужный шлем, в латный шлем. 1) Нам нужен другой кольчужный шлем, в который можно затрансить. Нам понадобится наш шлем естественно, на мне к примеру: [Смертоносная ретинальная защита], но на нем никаких операций не делается вообще, ему просто заменим вид. И соответственно теперь мне нужен любой кольчужный шлем, любого уровня в который я якобы буду трансмогифицировать. 2) У меня второй это: [Кольчужный шлем поземки]. Но так как я хочу затрансить в латный шлем, а именно: [Личина Непроницаемых], то мне нужно найти 2 АЙДи: ID Шлема в который я буду трансить (Кольчужный шлем поземки), и ID Шлема вид которого я хочу получить. латного шлема (Личина Непроницаемых). АЙДи предметов можно найти на WoWHead. ![]() 3) Открываем окно трансмогрификации, и просто вкладываем кольчужный шлем на который будем трансить туда (Кольчужный шлем поземки). ![]() 4) Теперь включаем Cheat Engine, скачать его можно тут. Cheat Engine6.4, (Файл прошел проверку на наличие вирусов.) 5) Выбераем в процессах: WoW. ![]() 6) В поле Value вводим ID Кольчужного шлема поземки, и жмем кнопку First Scan, затем выделяем все найденные адреса (CTRL+A), которые находятся в левой части программы, и жмем на маленькую красную стрелочку (Copy all selected items to the address list.), после чего все те адреса также будут скопированы внизу программы, там их также всех выделяем (CTRL+A), и жмем правую кнопку мыши, и выбераем Change record а затем Value, либо просто нажмитеEnter как их выбрали. После чего в новое поле Value вводите ID предмета на который вы хотите заменить шмотку. В моем случае это латный шлем. (Личина Непроницаемых). Жмем OK. Поля и.т.п. немножко нарисовал скрин о CE (Cheat Engine), чтобы немножко проще было разобраться новичкам. ![]() 7) Разворачиваем World of Warcraft, и жмем Применить. Вуаля! В результате у моего Хантера латный шлем. ![]() P.S Я знаю что очень все уж слишком расписано много, но на самом деле все очень довольно таки простенько и быстро делается. С помощью этого вы можете быть хоть Мужиком Магом, и бегать ФУЛ в Латах Т5 Вара к примеру, хоть либо Рогой с Эшбрингером(-ами) и.т.п. Трансмогификацию видят абсолютно все! Всем спасибо, всем удачи. |
| |||
| |||