Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-IDK ✪✪✪✪✪ (☑balance miniris☑) |
WoW-IDK ✪✪✪✪✪ |
Отзывчивая и адекватная Администрация.
Интересные рисовки а главное есть баланс между классами. И самое главное качественно работают все классами. По моему мнению лучший Fun сервер с рисовками контента 3.3.5 а И не нужно никаких патчей. Советую всем.
Сообщение # 2 написано 20.01.2018 в 18:14
|
Сборка данного сервера находится в открытом доступе в сети... Это если не ошибаюсь бывшая разработка wowcircle. Скачали, запустили , можно играть! Так звучит слоган этого сервера. Тоже самое относится и к сайту. А так по существу да, именно сборка стоит внимания, все вещи качественные, сделаны грамотными людьми.
Добавлено (21.01.2018, 08:50)
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 7 написано 21.01.2018 в 08:50
|
Вся администрация сервера - это бывший Krees-wow. Они и пишут положительные комменты). Арена 1х1 разработана очень хорошо, попался против дц и хпала....боже. Что сказать о устойчивости? Да ничего... бегаешь в 1.8 реса хпал, а тебе пвар из твоих 40к сносит 26к с волны... Александр, старайся хоть тут )
|
Вся администрация сервера - это бывший Krees-wow. Они и пишут положительные комменты). Арена 1х1 разработана очень хорошо, попался против дц и хпала....боже. Что сказать о устойчивости? Да ничего... бегаешь в 1.8 реса хпал, а тебе пвар из твоих 40к сносит 26к с волны... Александр, старайся хоть тут )
Сообщение # 9 написано 22.01.2018 в 14:06
|
Всё на сервере замечательно. И рес нормальный, и дополнительные спеллы на вещах не дают забившимся в рес, тупо быть не убиваемыми. Самое главное, этот сервер не для всех. Только для особых ценителей, тут надо въехать в тему. Да существует дисбаланс и ещё некоторые проблемы, но есть к чему стремиться!
Сообщение # 11 написано 23.01.2018 в 02:47
|
Сообщение # 12 написано 23.01.2018 в 06:19
|
Вся администрация Krees-wow? Это кто же? Неадекватные админы "мама ёб*" и которые гоняют с теневым донатом? Найс рофл Возьмем того же Мамоеба Александра, он тоже с Krees-wow. Это уже 2, а состав у вас человека 3-4 не? Самое главное, этот сервер не для всех. Только для особых ценителей, тут надо въехать в тему. Таких мини рис серверов десятки и этот ничем не отличается от них :\.
Сообщение # 13 написано 23.01.2018 в 11:34
|
Сообщение # 14 написано 23.01.2018 в 16:12
|
Всё на сервере замечательно. И рес нормальный, и дополнительные спеллы на вещах не дают забившимся в рес, тупо быть не убиваемыми. Самое главное, этот сервер не для всех. Только для особых ценителей, тут надо въехать в тему. Да существует дисбаланс и ещё некоторые проблемы, но есть к чему стремиться! Так лол) когда ***** откроется вся шляпа вокруг потухнет ![]()
Сообщение # 15 написано 23.01.2018 в 17:12
|
Сообщение # 16 написано 24.01.2018 в 08:19
|
Со своей репутацией, ты можешь рассказывать только о туалетах и помойках
Сообщение # 18 написано 24.01.2018 в 12:07
|
w4g сервер, да был хороший сервер, но что в первый раз его Филип закрыл когда денег срубил, что второй раз так же поступил, сейчас будет третье открытие и я уверен на все 100% что он поступит так же как это было в прошлые разы, а мой сервер wow-idk он на любителя но всё же есть хоть какой то баланс, а не так как на других крейзи бегаешь с Хп по 100м и толку от этого нет, запомни мои слова что как откроеться w4g так же и закроеться .
Сообщение # 19 написано 24.01.2018 в 14:52
|
w4g сервер, да был хороший сервер, но что в первый раз его Филип закрыл когда денег срубил, что второй раз так же поступил, сейчас будет третье открытие и я уверен на все 100% что он поступит так же как это было в прошлые разы, а мой сервер wow-idk он на любителя но всё же есть хоть какой то баланс, а не так как на других крейзи бегаешь с Хп по 100м и толку от этого нет, запомни мои слова что как откроеться w4g так же и закроеться . Ну ты сам головой подумай) зачем закрывать проект который приносит прибыль? Этов се происходила из вне.. Всяческие попытки ддоса.. И.т.д много что было не так по какой причине он закрыл его. Ну и поимел же он бабки) Какая разница на всех серверах есть донат так же как и на твоей. На сервере были обновы он не забивал на него) Это все что было раньше ![]()
Сообщение # 20 написано 25.01.2018 в 06:50
|
Ребят, зачем вы портите репутацию серверу ? Может эти рисовки они и не сами рисовали, но ведь какая разница если в текущий момент их можно увидеть только на этом сервере. Конечно как и на каждом проекте не обойтись без минусов. Я думаю в скором времени ребята прокачают свой скилл в (C++ / SQL) и будет все оке. Удачи проекту
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 21 написано 26.01.2018 в 21:29
|
Крупное обновление!!! Переоткрытие сегодня в 19.00 по МСК! Ждём вас, а вы ожидайте подарки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А разве тот проект о котором вы говорите, не сделал так же. Тем более он в полной жопе и никому больше не нужен
Сообщение # 27 написано 18.02.2018 в 00:07
|
Сообщение # 28 написано 18.02.2018 в 01:54
|
Насколько я знаю, тут стоит приватное ядро
Сообщение # 29 написано 18.02.2018 в 04:47
|
| |||