|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS [Мануал] Изменение пароля в Denwer (Подробно в картинках) |
[Мануал] Изменение пароля в Denwer |
Этот мануал написан для людей которые установили чистый Denwer, но не знают как сменить пароль к базе.
Шаг №1. Загрузка и установка Denwer. 1. Скачать Denwer можно бесплатно без активации и прочей ерунды с их главной страницы. Шаг №2. Смена пароля. 1. Запускаем виртуальный диск Denwer'a. Кто создавал ярлыки, это ярлык Start Denwer . Кто не создавал путь_установки\denwer\Run.exe 4. В открывшемся окне перейдите на закладку Privileges. И кликните на паренька с карандашом напротив 127.0.0.1. 6. Открывшееся окно перелистываем ниже, пока не увидим следующее. a. Поле вашего пароля 7. После этого нажмите GO чтобы сохранить пароль. Поздравляю! Теперь у вас есть пароль к базе! Чтобы работала панель phpMyAdmin для это вам нужно изменить пароль в файле config.inc.php, который находится по адресу: Я использую MySQL 5.1 + Apache 2.2 + PHP 5.2 на мой взгляд это лучше чем denwer, vertrigo, XAMPP или Appserver, не смотря на то что у меня не паблик. P.S. Надеюсь тема не дубляж. При копировании этого мануала указывайте ссылку на эту тему. Добавлено (21.04.2010, 17:52) |
Maxul, я всегда так делаю, только захожу на http://localhost/tools/
Сообщение # 7 написано 18.08.2010 в 20:07
|
ну что бы такого не знать....
Сообщение # 9 написано 22.08.2010 в 16:49
|
| |||
| |||