Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS [Инструкция] Как создать свою сборку MaNGOS для Windows |
[Инструкция] Как создать свою сборку MaNGOS для Windows |
Начнемс...
Я пока отойду от темы. ТАк вот : -Если вы хотите создать свою сборку этот мануал для вас. НО...Есть пару правил по которым вы проверите нужно ли оно вам : 1 Правило. Вы должны иметь побольше свободного времени. Ну чтож я вас предупредил. Таких тем очень мало в рунете. И это будет одна из не многих. Получаем исходники: Code git clone git://github.com/mangos/mangos.git Загрузка исходников началась. По завершению загрузки можно приступать к компиляции. Для обновления исходников кликаем правой кнопкой по все той же папке и пишем Code git pull origin master Компилируем исходники: 1. Для начала, вам необходим Microsoft Visual Studio C++ (2005,2008 2. После установки MVSC++ EE, вам понадобится скачать и установить 3. Заходите в папку \Папка с исходниками\win -> запускаем соответственно те файлы , которые соответствуют Вашей студии mangosdVC80.sln - Microsoft Visual Studio 2005 Добавляем ScriptDev: Code git am src/bindings/ScriptDev2/patches/MaNGOS-XXXX-ScriptDev2.patch или вторым способом Code patch -p1 < src/bindings/scriptdev2/patches/MaNGOS-XXXX-ScriptDev2.patch ('XXXX' is revision number for Mangos) (я его переименовываю например в 2.patch , что бы писанины меньше было) Y2kCat 4. Заходим в C:\Папка с исходниками\src\bindings\ScriptDev2, далее запускаем соответственно те файлы , которые соответствуют Вашей студии После завершения компиляции заберите следующие файлы из \Папка с исходниками\bin\release: mangosd.exe, realmd.exe, MaNGOSScript.dll, libeay32.dll, libmySQL.dlll, ACE.dll - это все скомпилированные файлы. Если вы предельно точно следовали этой инструкции - то у вас все Примеры патчим исходники ManGOS (пример) 1. У нас уже имеется готовый файл патча например из исходников Карателя 6_WotLK Taxi-861.patch кликаем на нем правой кнопкой мышки и ждем ps во время инсталяции Microsoft Visual Studio 2008 необходимо добавить компонент psps что бы не было лишних вопросов по компиляции: |
для новичков подробно сделал,молодец.надеюся поймут.за старания +10
Сообщение # 4 написано 22.08.2010 в 00:08
|
Мб где то уже видел, может быть и нет, но + всеравно тыкну.
Сообщение # 7 написано 22.08.2010 в 07:55
|
Quote (wsdfgh) Компилируем исходники: 1. Для начала, вам необходим Microsoft Visual Studio C++ (2005,2008 у мня стоит Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable подойдет ?! я щя качаю Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition - ENU.7z
K: memory of red
Сообщение # 10 написано 22.08.2010 в 20:30
|
данного уже довольно достаточно на портале
Сообщение # 28 написано 28.08.2010 в 14:50
|
| |||