Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продажа] Настройка защиты от Dos атак. (Windows - Linux) |
[Продажа] Настройка защиты от Dos атак. |
Вы только начали развиваться и ваш сервер сразу же начали Dos-ить ваши конкуренты? Есть решение вашей проблемы. Что мы гарантированно сделаем: 1) Защитим ваш сайт. 2) Защитим ваши порты логина сервера. 3) Защитим порты от сканирования. Установка защиты от Dos-атак всего от 500 рублей. Я думаю это общая проблема всех серверов, которые только начинают подниматься. И мы поможем вам её решить. Контакты: Skype - l2master39
|
настройками иптаблс?)
Сообщение # 2 написано 13.11.2012 в 18:16
|
Насмешил.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 4 написано 14.11.2012 в 11:32
|
Введи пожалуйста в интернете ддос атака. Далее, зайди по ссылки на любой хакерский форум. Далее найди любой пост. Ддос атака от 300рублей, 6$. Закажи. Знаешь за 6 долларов ддосят люди с не большими ботнетами, делать которым не чего. Твоя защита устоит против такой атаке?
Более чем уверен что больше 100 ботов ты не удержишь, а если я не прав прошу доказательство. Добавлено (14.11.2012, 12:38) Добавлено (14.11.2012, 12:43)
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 6 написано 14.11.2012 в 12:43
|
Чото вас не в ту степь понесло. Автор предлагает услуги не для профессионалов, а для людей, которые готовы заплатить 500р за настройку машины, для тех, кто сам не может.
Авенгер, в первом посте про защиту от ддос вобще ничего небыло. |
Quote (Lex@s) Я даже пишу сразу что: От ботнетов это вам не поможет. Не видел что в первом посте это написано!? где? А от DOS защищаться за 500 рублей.... Что то каряво. От DOS защиты 2-3 правила iptables... Я бы такое и за 10 рублей не предлагал. Тут сразу видно что ты пытаешься обмануть, как раз таки не знающих и не разбирающихся людей, а не на оборот. То что ты сделаешь защиту им от DOS атак, которые спокойно блокируются фаерволами, является пустой тратой денег. При том что отличный фильтр от ддос\дос атак стоит 2000-3000рублей, который защитит от любого вида атак, будь то школьник на винде с софтиной или ботнет в 10000 ботов, во втором случае на перебан всех ip уйдет 10-30минут.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 9 написано 14.11.2012 в 15:20
|
Quote (mr_aVeNgEr) То что ты сделаешь защиту им от DOS атак, которые спокойно блокируются фаерволами, является пустой тратой денег. Для тебя это "спокойно блокируется iptables'ами", а многие тут представления не имеют что это и зачем ![]()
Сообщение # 10 написано 14.11.2012 в 15:54
|
Дак пусть этот человек напишет, что его услуги спасут лишь от школьника с http://sourceforge.net/projects/loic/
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 11 написано 14.11.2012 в 16:16
|
Quote У меня уже 7 человек взяли защиту на виндовс. И ничего довольны. Думаю 1, человек, и то твой друг и то ради отзыва.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 13 написано 15.11.2012 в 20:58
|
Агро? Нет, я лишь пытаюсь уберечь людей от пустой траты денег, не на что.
Quote пифия Поясняю, DoS атака, осуществляется лишь с 1 компьютера\сервера. В данный сфере, WoW серверов, DoS, как я уже говорил делают школьники с софтиной http://sourceforge.net/projects/loic/ и каналом от силы 20мб, но как правило скорость эта при отдаче ~10мб + внешние факторы = 5мб\с, и то не у всех. А с так он лишь насмешит сервер, те пакеты что он будет отсылать(по не знанию как правильно ддосить) сервер будет просто пропускать как неверны, это в принципе не нагрузит его. НО, если их собрались ддосить конкуренты, то они врятле будут пользоваться этим, а закажут не большую атаку в 300ботов и твой сервер упадет. Ты пытаешься навязать людям что их сервер будет защищен, а это ведь не так. Дай ссылки на сервера которым ты якобы ставил эту защиту, если таковые имеются, а не просто наглая лож. А лгать ты любишь, почти везде и во всех постах тебе об этом говорят.
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 15 написано 16.11.2012 в 10:30
|
Quote (mr_aVeNgEr) Поясняю, DoS атака, осуществляется лишь с 1 компьютера\сервера. В данный сфере, WoW серверов, DoS, как я уже говорил делают школьники с софтиной http://sourceforge.net/projects/loic/ и каналом от силы 20мб, но как правило скорость эта при отдаче ~10мб + внешние факторы = 5мб\с, и то не у всех. А с так он лишь насмешит сервер, те пакеты что он будет отсылать(по не знанию как правильно ддосить) сервер будет просто пропускать как неверны, это в принципе не нагрузит его. НО, если их собрались ддосить конкуренты, то они врятле будут пользоваться этим, а закажут не большую атаку в 300ботов и твой сервер упадет. Ты пытаешься навязать людям что их сервер будет защищен, а это ведь не так. Дай ссылки на сервера которым ты якобы ставил эту защиту, если таковые имеются, а не просто наглая лож. А лгать ты любишь, почти везде и во всех постах тебе об этом говорят. Ты видимо не в курсе про связки в той же iptables. BlackList - туда будут вноситься все айпи зомби машин, если превышает 20 соединений на порт. И не каждый сможет настроить данный BlackList. Я вижу у тебя 7 пядей во лбу. Только говорить и можем. А по сути ты так, донный парень. А насчет твоей ненавести я знаю что такое. Вспомнил тебя. Ты вроде Альту сайт хотел продать. Который он потом за бесплатно получил. Вот и пенишься тут. Добавлено (16.11.2012, 11:01)
Сообщение # 16 написано 16.11.2012 в 11:01
|
Lex@s, то что я могу и делаю далеко выходит за твой уровень знаний. Насчет сайта, я его сам, лично отдал, и между тем бесплатно. Насчет crazy-wow. Сервер уже прикрыт и давненько, фаерволы там тоже офнуты, проводил тесты некоторого ПО. Тут я потому что меня достали "умники", в данный момент не я все делаю на словах, а ты, я тебя просил дай ты мне ссылку на один любой проект который та защитил, есть? Более чем уверен нет. Дак о чем ты мне тут пытаешься сказать или доказать? Ведь с какой стороны не посмотри, я прав не так ли.
Quote если превышает 20 соединений на порт. -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 3724 --tcp-flags FIN,SYN,RST,ACK SYN -m connlimit --connlimit-above 20 --connlimit-mask 32 -j DROP ...и за это берешь 500 рублей...
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 17 написано 16.11.2012 в 18:01
|
И даже от DoS не всегда можно защититься, важную роль играет и метод проведения атаки, протокол и прочее, Когда-то я тоже думал, что "парой строчек правил iptables" можно быть спокойным и уверенным, что от пары то компов я себя отгородил. Ошибался, пока не столкнулся с такой нечестностью, как Udp флуд. От него нет защиты он бьёт всяким хламом в неограниченном объеме и нет никакой разницы, по чему он бьет, что порт открыт, - что нет, что адрес действителен, - что нет, не имеет значения, главное, что куда-то "это должно быть адресовано". И Весь этот мусор, который напрочь забивает весь канал и магистраль без проблем нельзя остановить, кроме, как резать трафик на уровне "железа".
P.S Через прокси можно и по Tcp организовать атаку, которую можно переквалифицировать в DDoS ![]()
Сообщение # 18 написано 16.11.2012 в 18:31
|
Quote (TesCommunity) И даже от DoS не всегда можно защититься, важную роль играет и метод проведения атаки, протокол и прочее, Когда-то я тоже думал, что "парой строчек правил iptables" можно быть спокойным и уверенным, что от пары то компов я себя отгородил. Ошибался, пока не столкнулся с такой нечестностью, как Udp флуд. От него нет защиты он бьёт всяким хламом в неограниченном объеме и нет никакой разницы, по чему он бьет, что порт открыт, - что нет, что адрес действителен, - что нет, не имеет значения, главное, что куда-то "это должно быть адресовано". И Весь этот мусор, который напрочь забивает весь канал и магистраль без проблем нельзя остановить, кроме, как резать трафик на уровне "железа". P.S Через прокси можно и по Tcp организовать атаку, которую можно переквалифицировать в DDoS Весь ддос сравнивается как кол-во подключений ведь? Простеньский фильтратор даже сделать самому легко) Проверку в крон на порт вбить. Чтобы каждую минуту проверяло кол-во подключений и поставить условие, если больше 100 или 150. то выводить запрос в drop .. и самого юзера тоже ![]() Добавлено (16.11.2012, 20:30) Quote (mr_aVeNgEr) -A INPUT -p tcp -m tcp --dport 3724 --tcp-flags FIN,SYN,RST,ACK SYN -m connlimit --connlimit-above 20 --connlimit-mask 32 -j DROP ...и за это берешь 500 рублей... да и это спасёт от 1 ипа) тут делается на каждый ип. А если таких ипов 6000.. то получится 120 000:) а это не есть ок ![]()
wowgear.biz
Сообщение # 19 написано 16.11.2012 в 20:30
|
mr_aVeNgEr, ты слишком самоуверенный, зачетно со своим фаном выкрутился.
Но факт фактом, чето сайт работает, онлайн 5-10 человек. И помнится ты его активно пиарил. TesCommunity, тему почитай, тут далеко не только фаервольная защита. А mr_aVeNgEr - почитайте его сообщения, он сам ничего не умеет, но засерает темы. Опять же он с чего то решил, что я сделаю все 1 командой. Вот наимный. Он либо пытается цену сбить, или хочет что бы ему за бесплатно сделали. А может и пытается разведать секреты, какая будет настройка машины, дабы потом настроить свою.
Сообщение # 20 написано 17.11.2012 в 09:48
|
![]()
Дизайн\коддинг сайтов, контакты в профиле.
Мой не большой сайт для серверов WoW. avenger-web.ru - мой блог о веб дизаине и кодинге. ![]()
Сообщение # 21 написано 17.11.2012 в 11:37
|
denis_aka_jacob, подключение и прочее - это протокол Tcp. Udp - передача данных и всякого хлама куда-либо. От него это не поможет.
Его нельзя контролировать, или блокировать программно. Quote (Lex@s) TesCommunity, тему почитай, тут далеко не только фаервольная защита. А разве вся суть темы не содержится в её оглавлении? Других программных "защит", кроме фаервольных даже рассматривать нельзя, средствами ос, хотя венда таковыми не располагает можно ограничить время жизни соединения, очередь и т.д, это ничем не улучшит устойчивость к DoS\DDoS.
Сообщение # 24 написано 17.11.2012 в 15:33
|
Paralitik, Умеет и не только с ним, но не в этом суть. Udp нельзя блокировать, ибо у него нет критерий установки соединения и т.д, он будет идти в любом случае. Как-то даже ради интереса провел небольшой эксперимент.
Первое, что сделал - iptables -p udp -j DROP и следующим начал бомбить мини-udp флудером атакуемый компьютер. Каково было моё удивления, когда весь экран Wireshark'а на том самом компе был переполнен пакетами и через некоторое время соединение с интернетом было разорвано, ибо трафик шел на пролом и забил мне весь канал ![]()
Сообщение # 26 написано 17.11.2012 в 16:08
|
Quote (TesCommunity) Paralitik, Умеет и не только с ним, но не в этом суть. Udp нельзя блокировать, ибо у него нет критерий установки соединения и т.д, он будет идти в любом случае. Как-то даже ради интереса провел небольшой эксперимент. с tcp выйдет примерно тоже самое. Пакеты в любом случае дойдут до твоего компа и будут обработаны ядром(оно лишь решит куда их деть: сервису или выполнить правило фаервола и скинуть). И в любом случае сожрут канал и часть процессорного времени. Пакеты же дропаются не только исходя из состояния флагов. Хорошим тоном является блокировка всего, что явно не разрешено ![]()
Сообщение # 27 написано 17.11.2012 в 16:16
|
Paralitik, Вот с Tcp же будет немного проще, в отличие от Удп, по нему нельзя передавать что-либо без установленного соединения, а сам пакет, содержащий в себе флаг "SYN" не настолько велик, чтобы вызвать у системы перегрузку, либо захламление всего канала. Да, даже, находясь в "блек-листе" у фаервола, пакеты будут приходить, но с тем же успехом они и будут игнорироваться iptables'ом и ответа на них никакого не будет. По Удп с одного пакета можно передавать до нескольких мегабайт всякого мусора именно это и приведет с засорению всего канала, а тот факт, что за секунду по удп может приходить около 40 тысяч пакетов с внушительным весом и сокрушает теорию, что от удп можно защититься.
Сообщение # 28 написано 17.11.2012 в 16:25
|
Тут да, если атака больше ширины канала, то увы и ах. Но это в равной мере относится, опять же, к любому протоколу. Можно засорить и tcp пакетами, можно и udp. Все упирается в возможности и в цели атаки.
А вот если атака меньше ширины канала - то чего не сбрасывать то. Не обрабатывать же мусорные пакеты. Кстати, iptables все равно умеет отслеживать состояние UDP соединений(new, established), не смотря на то, что сам протокол stateless ![]() |
| |||