|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Торговля] Накрутка соц.сетей |
[Торговля] Накрутка соц.сетей |
[blizz]
Вступление: Социальные сети стали неотъемлемой частью нашей жизни, и мало кто может с этим поспорить. Все мы ежедневно посещаем свои публичные страницы, общаемся, читаем ленту новостей, состоим в сообществах. О последнем и пойдет речь. Цели и задачи раскрутки группы ВКонтакте или паблика у всех разные, кто-то стремится увеличить продажи, кто-то желает повысить узнаваемость бренда. В любом случае работа по раскрутке группы ВКонтакте или паблика направлена на развитие представительства в социальных сетях. В отличие от многих аналогичных компаний мы можем уверенно гарантировать, что в наших пабликах и сообществах только живые вступившие пользователи! Для раскрутки пабликов ВКонтакте мы не используем программы, не применяем взлом аккаунтов, мы вообще против любых черных методов в работе, так как это может негативно отразиться на наших заказчиках. Прайс-лист: Накрутка VK: • Накрутка лайков вк 1000 шт - 200р • Накрутка "рассказать друзьям" 1000 шт - 1000р • накрутка просмотров видео - 1000 шт -200р • Накрутка подписчиков, друзей - 1000 шт - 300р • Накрутка подписчиков в паблик - 1000 шт - 400р • накрутка вступлений в группы - 1000 шт - 500р Накрутка Twitter: • Накрутка фолловеров - 1000 шт - 1000р • Ретвиты сообщения - 1000 шт - 1000р Накрутка YouTube: • Накрутка просмотров - 5 000 просмотров - 400р • Накрутка подписчиков - 1000 шт - 1000р [/blizz]
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 1 написано 17.03.2013 в 19:15
|
Цены завышены как минимум в 2 раза.
лайки вообще можно найти за 20-30р - 1000) Вопрос какой накручиваете программой ?) Ответ VKbot vip не пойдет)) Если программы типо FVcheat тож не катит.. т.к. на деле программы полная лажа и скорость накрутки очень маленькая. + накрученные группы легко заблокировать. Достаточно 1 жалобы в тех.поддержку. и будет 2 варианта решить проблему. 1 - они удалят ботов ( вы потеряете участников,и место в поиске). 2 - группа просто уйдет в бан,разблокировать ее будет не возможно. так же подписчики с программ явл.не живые люди и активность таких групп очень маленькая. |
Цитата (KGBspb) Цены завышены как минимум в 2 раза. лайки вообще можно найти за 20-30р - 1000) Вопрос какой накручиваете программой ?) Ответ VKbot vip не пойдет)) Если программы типо FVcheat тож не катит.. т.к. на деле программы полная лажа и скорость накрутки очень маленькая. + накрученные группы легко заблокировать. Достаточно 1 жалобы в тех.поддержку. и будет 2 варианта решить проблему. 1 - они удалят ботов ( вы потеряете участников,и место в поиске). 2 - группа просто уйдет в бан,разблокировать ее будет не возможно. так же подписчики с программ явл.не живые люди и активность таких групп очень маленькая. Читать умеете? Цитата (Do_Omy) В отличие от многих аналогичных компаний мы можем уверенно гарантировать, что в наших пабликах и сообществах только живые вступившие пользователи! Для раскрутки пабликов ВКонтакте мы не используем программы, не применяем взлом аккаунтов, мы вообще против любых черных методов в работе, так как это может негативно отразиться на наших заказчиках.
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 3 написано 18.03.2013 в 01:29
|
Do_Omy, честный человек, не кинет. Советую.
Сообщение # 4 написано 22.03.2013 в 14:27
|
Do_Omy, Хм,что в твоем понимание живые вступившие?
Живые идут с рекламы в пабликах типо мдк от 2х миллионов человек. Все остальное идут боты,хотя страница внешне выглядит как обычная страница вк. Фото\статус\пару картинок на стене. Но от таких людей нет активности. 1 раз статистика взлетит в момент накрутки и все.. а потом снова вернется на прежний уровень. Do_omy неадекватен,вспыльчив. Не советую работать с данным тс.
Сообщение # 5 написано 22.03.2013 в 18:30
|
Цитата (KGBspb) Все остальное идут боты,хотя страница внешне выглядит как обычная страница вк. Фото\статус\пару картинок на стене. Но от таких людей нет активности. 1 раз статистика взлетит в момент накрутки и все.. а потом снова вернется на прежний уровень. Можешь зайти сюда и глянуть на людей, все 15к крутил я Цитата (KGBspb) Do_omy неадекватен,вспыльчив. Не советую работать с данным тс. Я с тобой не работал начнём с того, откуда тебе знать )
Сообщение # 6 написано 22.03.2013 в 21:51
|
Do_Omy, ;это какраз таки боты\фейк страницы называй как хочешь.
http://vk.com/mmo_humor вот примерно такая же активность. ее я крутил. Дай ссылку на статистику. При живых 15к человек более 200 лайков под каждой из записей должно быть и явно больше комментариев чем 3-9(группа мертвая фактически у тебя). А с чего ты взял,что я с тобой не работал? Что мне мешает с ICQ\Skype тебе написать,даж если поискать могу твои неадекватные переписки со мной скинуть. |
Есть еще один хороший сервис по раскрутке соц сетей: https://socpromo24.com/
Только живые подписчики. Действительно хороший сервис. Рекомендую!
Сообщение # 10 написано 15.04.2020 в 22:48
|
| |||
| |||