|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Дизайн сайта WoW (# 1800руб. #) |
[Продам] Дизайн сайта WoW |
Сегодня нарисовал дизайн и решил его продать. Пока нарисовано только 2 страницы (главная+регистрация), но могу дорисовать и остальные страницы, которые указаны в макете. Сам дизайн приближен скорее всего к версии Катаклизма. Но если убрать воргена или заменить его на что-то из Лич кинга - получится 3.3.5)
Вот и макет: Главная страничка Регистрация За версткой данного дизайна можете смело обратиться к сервису Unio-services! Цена за 2 страницы всего 1800 рублей! Желающие приобрести, в скайп - Evg_exe
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
|
И убедительная просьба, не надо писать что цена завышена, цена вполне приемлема (опрашивал людей лично). Впредь просьба не писать по поводу цены, если покупаете - покупайте. Отзыв оставить всегда можно после покупки. Добавлено (23.10.2013, 21:37) Нарисуйте лучше я буду за вас рад.
Рисую на заказ дизайн сайтов разной тематики. Посмотреть портфолио и заказать дизайн можно в скайпе, который указан в профиле. Всегда идут скидки! Так же есть готовые работы.
Сообщение # 4 написано 23.10.2013 в 21:37
|
Сообщение # 6 написано 23.10.2013 в 21:50
|
2500 за 2 страницы,обкурился там чтоли
Сообщение # 8 написано 15.11.2013 в 03:25
|
| |||
| |||