|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Обучение персонала серверов. (Обучение персонала.) |
[Услуги] Обучение персонала серверов. |
Доброго времени суток!
Я хотел бы предложить Вам свои услуги. Могу, умею, практикую: 1) Обучение рабочего состава сервера общению с игроками. 2) Обучение грамотной речи. 3) Работа с коллективом, повышение стрессоустойчивости + сплочение коллектива. 4) Возможна работа игровым мастером (патчи 335 и ниже) 5) Поиск багов, проблем, недоработок. 6) Консультации по поводу набора работников в руководящий состав. 8) Психологический портрет работника ( услуга оплачивается отдельно ) 9) Могу копать, могу не копать, могу сделать так, чтоб другие копали. 10) Возможна работа цензором, модератором чата. 11) А так же могу обучить своему ремеслу любого другого работника сервера. Предпочтения: 1) Онлайн выше 100 2) Патч 335(а) О себе: Возраст 21. Коммуникабельность. Образование - Среднее специальное. Могу влиться в любой коллектив. Опыт работы 3 года на патче 335.(модератор форума, цензор, модератор сервера, ГМ, куратор) Пол: М Цена услуг договорная. Skype: ImaGo220v (Да,это снова я =))
Сообщение # 1 написано 26.11.2013 в 11:45
|
| |||
| |||