Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] GAMESV STUDIO ((сборки, сайты, сервера под ключ, обновления, перенос)) |
[Услуги] GAMESV STUDIO |
Прикрепления:
1731747.jpg
(135.5 Kb)
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
да некоторые дизайны не наших ребят мне были заказы на верстку или перенос на CMS смотря какие уж не помню. Я выложил скрины в портфолио которые были будет время раза в 2 больше выложу, много сайтов сделал и к вов отношения никакого))
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио |
В связи с кучей жалоб что я не успеваю всем помочь была и создана GAMESV STUDIO
Теперь если я афк вам помогут и другие мои коллеги, я не буду обы кого брать и ручаюсь за этих людей. Вы можете доверять так же им как и мне и давать доступы к своим хостингам спокойно, никакие данные с ваших серверов как и раньше никуда не пропадут/ При переносах и обновлениях никаких вайпов: ни один персонаж, ни один байт потеряны не будут, а вы получите квалифицированную и оперативную тех поддержку.
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 8 написано 09.03.2014 в 21:21
|
SergeySV, не сочти за оффтоп, но все же, я видел несколько сайтов Дкартс, вы верстку делали? Да нет, врет он. Дима (Dkarts) сам верстает. Так что ни о какой верстке его макетов речи быть не может.
Сообщение # 9 написано 09.03.2014 в 21:46
|
Возможно Dkarts для одних людей верстал, а мне заказывали по этому PSD верстку другие?
Новые сборки
спасибо байк) обращайся твои проекты в надежных руках)
Новые сборки
Сборки, сайты, настройка серверов WIN / UNIX любых игр: WOW,AION,L2,COD,CS,L4D,TF,MC... icq 366154748 | skype: SergeySV_GameSV | VK: sergeysv1 | E-mail sergeysv@gamesv.ru Telegramm: @sergeysv_gamesv Портфолио
Сообщение # 12 написано 09.03.2014 в 22:11
|
Bro_Upgrade, там есть работы которые сделаны очень давно, и все что вы называете пабликом это рипы сделанные с этих работ и серверов которые открылись при моем содействии.
CraZyRock, я бы не стал так сильно хвалиться своими экстросенсорными способностями на вашем месте, из 10 заказанных сайтов в месяц 2-3 лишь на игровую тематику, и уж врятли в организациях , которым мы делали заказы, сидят 14-17 летние.
Новые сборки
Сообщение # 17 написано 20.03.2014 в 14:32
|
7/60 в вашем портфолио, лишь 7 сайтов из 60 не на игровую тематику, и то большинство из них схожи, практически один в один, что игровые, что не игровые. Ваши сайты не выделяются абсолютно ни чем уникальным, они как штамп один другого, с перекинутыми туда сюда сайдбарами и в некоторых случаях тошнотворной цветовой гаммой. С вами спорить смысла нет, ибо вы всегда, как дитя малое отрицаете и глупо "отмазываетесь", так что можете не отвечать на это сообщение.
Панки живут вечно!
Сообщение # 20 написано 22.03.2014 в 09:15
|
Всем заказавшим в апреле скидка 10 процентов, на второй и последующие заказы +10% еще!
Новые сборки
Сообщение # 22 написано 07.04.2014 в 19:52
|
при заказе сайта скидка на любую сборку (не только WOW) 50%!
Новые сборки
Сообщение # 23 написано 25.04.2014 в 10:36
|
Достойное качество и хорошая цена. В прошлом покупал сборки. Видел сайты сделанные СВ, рекомендую
Сообщение # 24 написано 26.04.2014 в 12:06
|
Толку от Портфолио это всеголиш скрины шаблона который ему скидуют чтоб он верстал,просто PSD,и не как не является твоей работой, где работоспособность сайта?Не знаю как сейчас но нам делал 2 сайта и все кривые,постоянно ошибки скриптов,до конца никогда не доделывал нам.Кормил завтраками.Хз как сейчас.
Сообщение # 26 написано 28.04.2014 в 19:51
|
Если б было больше свободного времени я бы сделал живые страницы работ в портфолио, но их же будут рипать ((
По поводу работы, все что на стадии заказа оговаривается делаю, иногда даже то что придумывают по ходу еще делаю бесплатно, но вы же понимаете есть приделы, я всегда говорю если не доверяет кто может половину оплатить половину в конце работы и мне стимул быстрей доделать заказ и люди точно уверены что все будет выполнено. Если пишут подробное ТЗ по сайту вообще работа проходит без лишных вопросов.
Новые сборки
Сообщение # 27 написано 02.05.2014 в 07:39
|
При заказе двух и более сборок на вторую скидка 50 проц! ( WOW MK AION Lineage COD L4D CS DOTA)
Новые сборки
| |||