|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продаю] PvE | PvP скрипты, создаю аддоны на заказ (Авторотации, скрипты, аддоны: vk.com/id54162245) |
[Продаю] PvE | PvP скрипты, создаю аддоны на заказ |
Всем привет, долгое время я оставался в тени, набирался опыта и вот решил создать темку тут. Решил заявить о себе, и предложить сообществу приватного, карманного скриптера. Раньше я и сам сидел в этих[1][2] темах, стучал во все двери и искал человека, кто б помог разобраться, или ответил бы на мои вопросы. Отлично понимаю каково это! *Кстати, спасибо, @PaulDosen и @Nighlyblood за поддержку. А сейчас опыта и знаний хватает на оказание полноценных услуг. Вот я и здесь! Опыта хоть отбавляй. За плечами множество сделок. Чуть ниже можете в этом убедиться сами. Хоть в игру World of Warcraft, в классическом понимании, я уже не играю, но остаюсь в курсе последних событий из мира скриптов. Где достать нужный анлокер, и как он работает. Как написать, подправить или переделать скрипт. Как обойти античит, чтоб не банило. - Необходимо подправить скрипт? Не вопрос. - Нужен скрипт на офу? Ок. - На лича? Да без проблем! - Составили тз? Нужен человек, кто воплотит его в реальность?! - Есть крутая PvP идея, но нет опыта кодинга? Всё это и многое другое можно сделать с моей помощью... Список моих возможностей в lua достаточно широк, приведу в пример самое запоминающееся на мой взгляд: Цитата Я являюсь автором пве авторотаций для контента Лич Кинг. Это основное, на что трачу всё своё свободное время. В наличии есть множество профилей. Самые популярные и топовые из них это: - Рдру - Фаер маг - Фвар - Комбат рог - Рпал Рекомендую попробовать и начать своё знакомство именно с них. Конечно же остальные классы тоже поддерживаются! Цитата Одним Лич Кингом всё не заканчивается. Идём дальше... На офе тоже все хотят автоматизацию. В моём арсенале на этот случай присутствует "Пиксельная авторотация". Работает ничуть не хуже обычной. Какой-нибудь кастомный сервер, а-ля Sirus.su - тоже не проблема!!! Было бы желание. Цитата Могу работать с чужим кодом: адаптировать или фикcить его. В своё время вручную переделывал людям на заказ pqr профиля в нормальный lua вид или под другой вид анлока. И сейчас продолжаю заниматься тем же. Цитата Могу своими силами попытаться воспроизвести какого то бота. Например мною с 0 изготовлен простенький фиш-бот. И есть примитивный бот на передвижение по маршруту (до bimsbot ему ещё пока далековато). Во времена, когда E.W.T был бесплатным, писал себе ботов фармящих кожу. Цитата Есть у меня и система для удобной игры в 5 окон. Так же имеются наработки для мультибоксинга в 25 окон. Цитата На заказ изготовил адон для профессии "Наложение чар". Для авто распыления по галочкам. Цитата Для пп хм, реализовал авто принятие реги, и авто нажимание "мне это нужно", "не откажусь", "распылить" или "отказаться от лута". Цитата Восстановил сломаные на многих серверах адоны: BindPad, SuperDuperMacro и TradeSkillMaster. Цитата Скрафтил удобный автологин, под разные задачи, будь то: много аккаунтов, проверка базы, бабушко-логин скрин, быстрый заход на чара в 1-н клик, заход в меню выбора персонажа. Рандомное изменение обложек логин скрина. А также система быстрого занятия ников (на пакетах), при открытии новых серверов. Со временем буду дополнять темку всякими интересностями... ...
Коллабы с Веталем [1][2] Колаб с бустером: [1][2] Моя рефералка у Егора (WoW Byster) Колаб с Вовой (Atom Sproody): [1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] Старый колаб с Богданом (Acc): [1][2] Старый колаб с Доником (DarhangeR): [1] ... Отзывы, много отзывов... ... 1300+ подписчиков на ют, в сумме около 400 человек в вк и дискорде. Все комментарии открыты, и ничего не удаляется. ... #alexdubovyckvideos - Известный скриптер, в узких кругах. ... Неужели в 2021 году вы ничего не слышали про "педальку"? ... • Wowjp: Моя темка • Yt: youtube.com/@LuaNaZakaz • Discord: discord.gg/Jgmf7AJ • Vk: vk.com/luanazakaz • Telegram: t.me/LuaNaZakaz • Boosty: boosty.to/luanazakaz |
• Wowjp: Моя темка • Yt: youtube.com/@LuaNaZakaz • Discord: discord.gg/Jgmf7AJ • Vk: vk.com/luanazakaz • Telegram: t.me/LuaNaZakaz • Boosty: boosty.to/luanazakaz |
Реализовал на офе возможность спама через заранее собранные группы. При помощи lua + ahk. К слову, это так же касается и обычного спама в чат. Он так же нынче запрещён из-под аддонов. И так же требовался в доработке напильником. Помогаю бороться со спамерами своими силами. [борьба со спамерами 2] Скрипт, чтобы находясь в рейде, во время сбора, само помогало сумонить (тыкало на портал). Удобно когда нужно отойти. Пс: необходим любой анлокер, т.к команда PROTECTED. Помогаю людям реализовывать их идеи на заказ, а также решать их lua и аддоно проблемы. Порой показываю и обучаю как это всё устроено изнутри. Выложил аналог BindPad (FloraBind) Демонстрация имбо-возможностей с контролем инвизников. Для PvP. Текст в MailFrame, сколько писем в очереди - GetInboxNumItems Скрипт: Авто-взаимодействие с почтой, после релога - API InteractUnit "Скрипт: Авто выставление предметов на аук 1 "АВТО ВЫСТАВКА" ВСЕХ ПРЕДМЕТОВ НА АУКЦИОН 2 Пвп скрипт против варов!!! (для кайта) Скрипт: для кожевников (играющих на Легионе) Адаптирую "EvlUI" под мой аддон на "авто нид, диз, неоткажусь, отказ" /run PlayerFrame.name:SetText("С 8 марта!") [icq]Звук как в аське - входящее сообщение Legion: Луа скрипт для "Быстрой смены талантов" Объект менеджер: Выслеживание нпц для ачив! Аналог Questing Utility. ER: Запись в файл 精神鞭笞 PVP: Заклинания по области юниту сразу под ноги Добавлено (12.05.2022, 18:35) Добавлено (17.05.2022, 15:03) Добавлено (25.05.2022, 13:45) Добавлено (03.06.2022, 12:43) Добавлено (08.06.2022, 20:17) Добавлено (14.06.2022, 00:38) Добавлено (19.06.2022, 16:35) Добавлено (22.06.2022, 00:31) Добавлено (30.06.2022, 11:28) Добавлено (01.07.2022, 10:05) • Wowjp: Моя темка • Yt: youtube.com/@LuaNaZakaz • Discord: discord.gg/Jgmf7AJ • Vk: vk.com/luanazakaz • Telegram: t.me/LuaNaZakaz • Boosty: boosty.to/luanazakaz |
Упс, случайно написал )
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube |
Lua cкрипт: Накидать недругу писем с наложенным платежом!
Добавлено (27.07.2022, 13:30) --------------------------------------------- Полупрозрачный BASpammer Добавлено (30.07.2022, 17:15) --------------------------------------------- Портреты иконками классов, и цвет таргета, фокуса в цвет класса! Обзор: SpellReplay Добавлено (12.08.2022, 09:42) Добавлено (28.09.2022, 00:31) Добавлено (01.12.2022, 21:25) Добавлено (04.12.2022, 13:36) Добавлено (28.12.2022, 18:50) Добавлено (09.01.2023, 06:28) Добавлено (14.01.2023, 12:16) Добавлено (18.01.2023, 11:27) Добавлено (27.03.2023, 13:08) Добавлено (30.04.2023, 04:24) Добавлено (03.05.2023, 23:04) Добавлено (13.05.2023, 21:27) • Wowjp: Моя темка • Yt: youtube.com/@LuaNaZakaz • Discord: discord.gg/Jgmf7AJ • Vk: vk.com/luanazakaz • Telegram: t.me/LuaNaZakaz • Boosty: boosty.to/luanazakaz |
Авто взаимодействие с почтовым ящиком | LuaNaZakaz
Добавлено (03.06.2023, 10:40) --------------------------------------------- - да. что то такое придумать можно. Сперва нужно собрать список этих новых персонажей. И смотря какой серв. на циркле - кд 10 писем и всё Добавлено (11.07.2023, 12:58) --------------------------------------------- на уровне сервера? или стоять собирать базу новичков. затем отправлять им Добавлено (11.07.2023, 12:59) --------------------------------------------- ИЛОН МАСК И ТРАВА | LuaNaZakaz Модифицированный аддон: Spy | LuaNaZakaz Добавлено (11.07.2023, 13:37) --------------------------------------------- Модифицированный аддон: Mapster | LuaNaZakaz Добавлено (09.08.2023, 21:36) --------------------------------------------- арп Добавлено (29.09.2023, 03:33) --------------------------------------------- Много нового контента! Из интересного: - сирус гильд инвайтер - телепортер на луа - ДЦ прист на авторотации от 1-го лица Добавлено (27.08.2024, 23:38) • Wowjp: Моя темка • Yt: youtube.com/@LuaNaZakaz • Discord: discord.gg/Jgmf7AJ • Vk: vk.com/luanazakaz • Telegram: t.me/LuaNaZakaz • Boosty: boosty.to/luanazakaz |
| |||
| |||