|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Магазин предметов (внутриигровой) (Продам гейм шоп) |
Магазин предметов (внутриигровой) |
Функционал:
Покупка предметов за бонусы (донат) Категории ( для маунтов и питомцев предусмотрен автопросмотр модели маунта или питомца при наведении на предмет, для шмота разбито по категориям (голова, плечи, шея и т.д) Покупка предметов за голоса Покупка премиум. Шоп написан на C++, Никакая элуна для его работы не требуется. В состав покупки входит: все необходимые базы и таблицы SQL, Патч в ядро, патч в клиент (в открытом формате), кэш на все стандартные предметы дополнения 3.3.5 Ведутся все логи покупкок услуг и функций игроками, для удобства контроля Для чего он нужен? Для того, чтобы обезопасить покупки не используя соап методы, которые очень уязвимы. Максимальное удержание игроков внутри игрового мира. Цена: 20000 рублей. При покупке так-же помогу установить и обучить эксплуатации (при необходимости) Скриншоты:
Telegram: Powerpuff_io
Discord: Powerpuff#2573 Портал для разработчиков World of Warcraft: wowcommunity.dev |
Уточни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под гарантиями?
Я помогаю его сразу установить и настроить, т.е покупатель получает полностью рабочий, настроенный и готовый магазин.
Discord: Powerpuff#2573 Портал для разработчиков World of Warcraft: wowcommunity.dev
Сообщение # 4 написано 20.07.2022 в 15:47
|
Цена: 10000 рублей.При покупке так-же помогу установить и обучить эксплуатации (при необходимости) Так что можно брать!
Делаю на заказ аддоны, читы, патчи. Обращайтесь. Skype: AccLeito или vk.com/acclua так-же есть группа: vk.com/wowscriptcheat
Скрипты и функциональные меню, на заказ. AccHacK v2.0 WoW 3.3.5 Unlocker WoW 3.3.5 Мой канал на YouTube
Сообщение # 5 написано 20.07.2022 в 17:39
|
Уточни пожалуйста, что ты имеешь ввиду под гарантиями?Я помогаю его сразу установить и настроить, т.е покупатель получает полностью рабочий, настроенный и готовый магазин. Мне например не нужна помощь в установке и настройке! Как быть, я хочу приобрести товар без установки, цена от этого измениться? Думаю нет, Кто выступает гарантом продажи? , мне на слово тебе верить? Есть онлайн площадка где можно выложить товар на продажу? и я смогу купить? Пруфы успешных продаж имеются? хоть какие то доказательства того что данный дилер не кидало ? А не два комментария его знакомых?
Legendary Core © Dev.
Сообщение # 7 написано 21.07.2022 в 12:16
|
Мне например не нужна помощь в установке и настройке! Как быть, я хочу приобрести товар без установки, цена от этого измениться? Думаю нет, Кто выступает гарантом продажи? , мне на слово тебе верить? Есть онлайн площадка где можно выложить товар на продажу? и я смогу купить? Пруфы успешных продаж имеются? хоть какие то доказательства того что данный дилер не кидало ? А не два комментария его знакомых? Если вы боитесь совершать сделку со мной - не совершайте, я вас не заставляю. Всем кому интересен товар находят способы совершения сделки со мной, а так-же интересующие их отзывы.
Discord: Powerpuff#2573 Портал для разработчиков World of Warcraft: wowcommunity.dev
Сообщение # 8 написано 23.07.2022 в 00:56
|
Попахивает проблемами с головой у кого-то.
Я тебе в телеге кинул чс и даже со всем твоим желанием заплатить мне - я тебе не продам ничего. Такой товар продавать таким как ты - равноценно слить в паблик. Добавлено (10.09.2022, 11:56) --------------------------------------------- До конца сентября действует скидка. Цена: Telegram: Powerpuff_io Discord: Powerpuff#2573
Discord: Powerpuff#2573 Портал для разработчиков World of Warcraft: wowcommunity.dev |
| |||
| |||