|
|
Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity Создание Морфа. Из любого моба! (Всем каму интересно - заходите:)) |
Создание Морфа. Из любого моба! |
И так в этой статье я научу вас сделать морф-спелл в любого моба.
На понадобится DBC-CSV конвертер и MPQ Editor И так в папку с сервером ищем spell.dbc, конвертируем его в cvs и открываем блокнотом. Внимание! Чтобы делать безконечное кол-во морфов будет необходим патч в клиент! Если вы хотите без патча Откроем нам spell.cvs блокнотом или spell.dbc dbc редактором. Ищем сторку с идом спела 73501. Если вы в блокноте то увидите то, что ниже под спойлером, мелким шрифтом что бы поместилось максимальное кол-во в 1 строку В дбк редакторе вы увидите похожее. И так мы делаем без патча, значит ищем значение 39125 (оно подчёрнкуто у меня под спойлером) Это значение меняем на значение любого моба. Всё. Вы морфитесь в этого моба при применении спела. Делаем с патчем, больше возможностей. И так, советую открыть spell.dbc редактором дбк. Если же вам удобнее в cvs то как хотите. Вы можете так же изменить ид моба для морфа. Вот только нужно изменить ещё и спелл айди. Меняем наш 73501 на любой, только что бы он не повторялся. Многие говорят что нужно сделать ид +1 от последнего. У меня работает и с любым айди. И так редактируем дальше. "Превращение валькиры" можно сменить на своё, только не удаляем ковычки ("") или будет беда:) Там где у меня >>>*<<< такого вы не увидите у себя. В это месте можно списать описание "ауры", т.е. то, что отображается в бафе на игроке. Чтож данный морф работает всегда на игроке. По желанию можете изменить время действия. Это можно прочитать в другой статье. Ну что ж. Это почти всё. Далее создайте патч, как его делать писали 100500раз, так что описывать не буду. Если тема понравится, могу сделать со скринами и более полной инфой. Если нет, то стого не судите.
---||| Продаю акк в CrossFire тык |||---
---||| 3 капсульные оружия, 4 скина! Всего 1000руб.!!! |||--- |
Не совсем понял что std_Suicide, имееш ввиду?!
Морф есть морф. Если данная тема имеется прошу извенить Добавлено (28.02.2012, 20:07) Добавлено (28.02.2012, 20:17)
---||| Продаю акк в CrossFire тык |||---
---||| 3 капсульные оружия, 4 скина! Всего 1000руб.!!! |||---
Сообщение # 4 написано 28.02.2012 в 20:17
|
| |||
| |||