Модератор форума: Dimitro |
Форум TrinityCore Патчи / Моды / Фиксы для Trinity [PATCH] Gm Login |
[PATCH] Gm Login |
Цитата Опять выставляю свой скрипт, суть которого, когда гм заходит в игру ему выдает некоторые данные. Цитата Выводит: Цитата Цитата Код # Gm.Login.Enable # Приветствия ГМа в игре # Default: true - Enable # false - Disable # Gm.Login.Enable = true Ваши идеи и предложения, а так же критику оставлять тут в теме. Gm Login [1] Gm Login [2] Gm Login [3] - 24.08.2013 Патч на подключения скрипта: Прикрепления:
GM_Login.patch
(2.1 Kb)
|
Code + uint16 gmlvl = player->GetSession()->GetSecurity(); + std::string gmname = player->GetName(); + uint32 playeronline = sWorld->GetPlayerCount(); + std::string uptime = secsToTimeString(sWorld->GetUptime()); Зачем инициализировать все эти бесполезные переменные? Все это можно прописать напрямую в нужный метод не засоряя память. "Время рОботы" - особенно удачно. Скрипт реально бесполезен. Все, кроме уровня доступа смотрится в .s info.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 написано 19.08.2012 в 14:01
|
Dinoza, Спасибо изменить под себя трох и будет круто)))
Скажи еще пожалуйста Как сюда добавить проверку на вип аккаунт? Например: Вот сделал чтобы этот анонс писался игрокам при входе) Но я еще хочу добавить одну добавку допустим заходит в игру игрок с Вип аккаунтом то у него пишется Тип аккаунта vip, а если просто игрок то пишется тип аккаунта обычный (Как то так, думою мысль ход понятен) Кто знает подскажите плиз) Добавлено (19.08.2012, 17:26) Code handler.PSendSysMessage("|cffff0000=================================|r"); Но не срабатывает: Code handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Привет,|r %s", gmname.c_str()); handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Твой уровень учетной записи:|r %u", gmlvl); handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Сейчас|r %u |cff00ff00игроков онлайн|r", playeronline); handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Время работы сервера:|r %s", uptime.c_str()); handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Удачи и приятной игры|r"); Кодировка скрипта стоит (UTF-8) *BOM |
Quote (Tru|i|ce) Скажи еще пожалуйста Как сюда добавить проверку на вип аккаунт? Code if (player->isPremimum()) handler.PSendSysMessage("У вас вип аккаунт"); Quote (Truice) Вставил патчик данный при входе в игру срабатывает только: Code handler.PSendSysMessage("|cffff0000=================================|r"); Но не срабатывает: Code handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Привет,|r %s", gmname.c_str()); handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Твой уровень учетной записи:|r %u", gmlvl); handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Сейчас|r %u |cff00ff00игроков онлайн|r", playeronline); handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Время работы сервера:|r %s", uptime.c_str()); handler.PSendSysMessage("|cff00ff00Удачи и приятной игры|r"); Кодировка скрипта стоит (UTF-8) *BOM Кодировка и чисти кеш, когда заходишь в игру.
Сообщение # 8 написано 20.08.2012 в 00:44
|
Quote (Dinoza) чисти кеш При чем тут кэш? Эти данные не кэшируются.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 9 написано 20.08.2012 в 00:52
|
Обновил. Добавил вывод количества открытых тикетов и аннонс входа. Писал в 2 скрипта, для удобности
Прикрепления:
1529594.jpg
(38.6 Kb)
|
Сообщение # 12 написано 12.10.2012 в 02:19
|
Сообщение # 14 написано 12.10.2012 в 18:53
|
Quote (Dinoza) Я думаю это для ГМа не сильно важние функции, но если будет время то вечером займусь Я не только сделал для гмов вывод, для всех уровней доступа сдела чтобы выводилась своя информация, вот хочу добавить игрокам чтобы выводилось время проведённое в игре и их IP
Новый сервер - http://lk-wow.ru
Сообщение # 17 написано 13.10.2012 в 17:11
|
Не подскажите в чем тут проблема? А то не могу понять причем тут WorldSession...
Code C2664: ChatHandler::ChatHandler(WorldSession *): невозможно преобразовать параметр 1 из "Player *" в "WorldSession *" D:\Source\src\server\scripts\Custom\gm_login.cpp P.S. Скрипт Gm login [1].
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение # 19 написано 03.12.2012 в 08:24
|
Сообщение # 20 написано 03.12.2012 в 12:01
|
http://pastebin.com/ZXDZ8Hcw Проверьте кто-то на работоспособность, если не трудно.
Сообщение # 22 написано 21.12.2012 в 01:48
|
Сделай просто список игроков и всё, куда гуманнее
Сообщение # 23 написано 31.03.2013 в 17:35
|
Привет Maklaren вот вы спрашивали я вам ответил просто в файлике заменить думаете поймете в gm_login.cpp заменить
Вот замените ChatHandler handler(player); на ChatHandler handler(player->GetSession()); Добавлено (31.03.2013, 18:48) не пашет |
Как можно вытянуть такой патч ???
Взял готовую чистую сборку SergeySV На ней рисовали все с нуля, серв рис Боссы,кв,шмот, все почти готово уже ДА вот человек который помогает мне показывал скрин Скрин Вк Я такого не наблюдал на сервере. Спасибо) |
| |||